Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Daria
29 августа 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть здесь психиатр, который работает в Белграде или рядом? Мне нужно рецепт адаптировать для Сербии
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
@Ilya_Doktor он может вас записать к сербскому специалисту и так же сопровождать вас на прием
Похожие вопросы 🇷🇸
Helga
19 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает англо- или русскоговорящего психотерапевта/психиатра в Белграде, который так же мог бы выписать рецепт на антидепрессанты?
Медицина в Сербии
so
12 октября 2022 г.
Здравствуйте, можете пожалуйста посоветовать русскоязычного психотерапевта в Белграде, который принимает подростков? мне нужен рецепт
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Лиза
8 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в Сербии есть аналог ординатуры для врачей?
Медицина в Сербии
Ксения
4 августа 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, может кто-то знает контакты клиники/врача в Белграде, где можно взять рецепт на антидепрессанты оригинальный сербский?
Медицина в Сербии
Lawsnv
17 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача-психиатра в Белграде, кто может выписать рецепт на антидепрессанты? Англоговорящего, ну или русскоговорящего было бы прям идеально.
И ещё, подскажите, можно ли прийти к психиатру с переводчиком (человек не знает ни англ, ни сербского, есть переводчик на англ)?
Заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Valeria
23 сентября 2022 г.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите - где можно сделать кардиограмму платно в Белграде? Нужно попасть на прием к терапевту или кардиологу для этого?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ирина
15 декабря 2022 г.
Добрый день.Подскажите,пожалуйста, гирудотерапевты есть в Белграде?
Медицина в Сербии
Наталья
10 августа 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могу ли я ввести для знакомой феварин? Есть только фото рецепта, выписанного на неё. Есть ли это лекарство в Сербии? Какой аналог? К какому врачу обратиться в Белграде? Оригинал рецепта с ней сейчас в Белграде. Всем ответившим заранее спасибо.
Медицина в Сербии
Елизавета
11 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде групповая психотерапия с русскоговорящим психотерапевтом? По поиску и в таблице не нашла.
Медицина в Сербии
Петр
1 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде хороший мануальщик/массажист?
Ответов: 6
Медицина в Сербии