I
Irina
29 августа 2022 г.
#поискврачабелград

Добрый день, сориентируйте, пожалуйста, к какому врачу можно обратиться, ситуация: мама 62 года, имеется вальгусная деформация стоп, некоторое время назад на стопах появилось под кожей какое-то образование. Не беспокоило до последнего времени, сейчас чувствуется и отдает в ногу. Травм не было. Травматолог сказал - не мое, на рентгене ничего. Хирург сказал - давай удалим, без постановки какого-либо диагноза (все это на родине еще). Хотим здесь пойти - прошу совета к врачу какой специальности. Спасибо
Ответов: 5
A
Anastasia
Подологу не показывали?
I
Irina
Anastasia
Подологу не показывали?
нет, думаете следует?
A
Anastasia
Irina
нет, думаете следует?
Исключительно из личного опыта. У меня у мужа много операций на стопы было, без подолога и медицинского педикюра это только мучения. Но я не врач и вашу маму не вижу.
J
Jelinek
Anastasia
Исключительно из личного опыта. У меня у мужа много операций на стопы было, без подолога и медицинс…
А подолог вам именно медицинским маникюром помог? Тоже стопы болят, ортопед ничего особо не подсказал
A
Anastasia
Jelinek
А подолог вам именно медицинским маникюром помог? Тоже стопы болят, ортопед ничего особо не подсказ…
Да, подолог помог именно с кожей стоп (натоптыши, трещины, стержневые мозоли). В общем, медицинский педикюр. Ещё подобрали насадку на мезинец.

Похожие вопросы 🇷🇸