Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Irina
28 августа 2022 г.
Спасибо но хитна не требуется пока. С утра хочу в город отвезти на осмотр и анализы
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Р
Регина
Да, конкретно для отита ухудшение картины в виде лихорадки может говорить о гнойном процессе и не всегда боль усиливается, а утром может уже ухо потечь, поэтому лучше сразу осмотр
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
22 января 2023 г.
Извините за глупый вопрос. Хочу сдать кровь в лаборатории. Нужно заранее записываться? Или можно просто прийти утром и сдать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Maria
18 апреля 2024 г.
Добрый день, порекомендуйте, пожалуйста, где в старом граде/Дорчоле сдать анализ крови, чтобы аккуратно брали и прислали анализы максимально быстро?
Медицина в Сербии
Карина
11 июля 2023 г.
Всем привет, нужна помощь - мы тут совсем недавно, пока плохо ориентируюсь в городе и в передвижении по нему, подскажите пожалуйста на чем с утра можно с ребенком доехать до детской больницы из Раковицы?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Angel
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажите кто-нибудь едет в Москву? Нужно документы передать за вознаграждение
Serbia / Сербия: место для общения
Angie
21 мая 2024 г.
Спасибо, жаль только на этом сайте нет города куда бы мы хотели. Но воспользуемся)
Anna
11 мая 2023 г.
Добрый день! Обострился гайморит, голова раскалывается 😣
Хочу перед походом к Лору сдать анализы.
Подскажите, пожалуйста, где в центре Белграда можно сделать рентген, КТ? И что из этого информативнее для врача.
Заранее благодарю!
Медицина в Сербии
Ali
5 января 2024 г.
всем привет. емаил консульства в подгорице этот
[email protected]
?
хочу перенести время получения паспорта, но не отвечают уже неделю
Консульство РФ в Белграде
Tatiana
11 декабря 2023 г.
Родители, куда от обратиться во врачаре, чтоб получить подарочный сертификат от города для ребенка, котлрый пока не ходит ни в сад ни в школу?
Ответов: 6
Irisa
19 января 2023 г.
Доброе утро, хочу сдать КKS, подскажите как СОЭ на сербском ?заранее благодарю
Медицина в Сербии
Aleksandra
25 мая 2024 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, куда поехать на визаран, чтобы не 5 часов в одну сторону и может быть и посмотреть что? 🤗😁 С ребенком не хочется тащиться сильно далеко, ехать планируем на машине.
Заранее благодарна за рекомендации ☺️🙏🏻
Ответов: 3