Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Egor
28 августа 2022 г.
Если тут я не могу найти препарат - значит он не разрешен в Сербии и лучше его не привозить с собой?)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Привезти с собой, при наличии рецепта, можно практически все
Некоторые препараты тут отсутствуют, но завозятся разными частными аптеками, и не запрещены
Напишите , что конкретно вас интересует
Можно - в личку.
Так проще будет .
Похожие вопросы 🇷🇸
Kathryn
22 ноября 2022 г.
Доброго!
Есть ли в Сербии аналог "слеза натуральная" или, быть может, этот препарат здесь и так найти можно?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Ольга
27 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, где можно сделать на поясничную грыжу электрофорез с карипазимом? Сам препарат могу достать, если его или его аналогов нет в Сербии.
Медицина в Сербии
Люда
13 октября 2022 г.
Он может сам рецепт на препарат выписать, чтобы в Сербии можно было купить? Я, возможно с именем ошибаюсь...
Юлия
14 марта 2023 г.
Помогите понять как лекарство называется здесь, если по действующему веществу оно в Сербии есть, но не могу понять название
И где его искать?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Михаил
25 января 2023 г.
Добрый день🤗 Можете что то посоветовать на основе сербских лекарств, с этим заключением врача ? То что выписали в Сербии не нашел.
Медицина в Сербии
Julia
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли чат с лекарствами?
Мама пьёт финлепсин в рф, подаётся ли он тут в Сербии?
Где если что его можно найти?
Аналог конечно нашла, но отзывов нет и лучше ли этот препарат тоже не знаю
У кого можно проконсультироваться?
Ответов: 21
Медицина в Сербии
Marina
10 октября 2022 г.
Добрый день! Не могу найти в Сербии препарат Вортиоксетин (бринтелликс). Может кто-нибудь знает, где его можно достать. Может он есть в Боснии?
Yana
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, не знаете, есть ли в Сербии это лекарство? Или нужно искать аналог? В паре аптек мне сказали, что у них такого нет🤷
Svyatopluk
29 ноября 2022 г.
Подскажите, есть в Сербии аналог препарата от давления Биол (бисопролол), и можно ли его купить без рецепта?
Denis
22 мая 2022 г.
Добрый день, не подскажите есть ли возможность приобрести в Сербии препарат метотрексат-эбеве таблетки 10 мг. Или это строго рецептурный препарат и в Сербии просто так не купить его и вообще можно ли купить? Спасибо
Ответов: 4
Медицина в Сербии