Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
MAV
28 августа 2022 г.
Когда в прошлом году переезжали, тоже везли в багаже. Про лекарства никто ничего не сказал, а к ножам докапались. Так, что лучше перестраховаться и действительно спросить чего и сколько можно, а не надеятся на русский авось.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Кстати , про ножи - тоже интересно
M
MAV
Deleted Account
Кстати , про ножи - тоже интересно
Не конфисковали, просто попросили показать и отпустили с миром! А ножей было 7 штук и все большие.
Похожие вопросы 🇷🇸
Игорь
5 мая 2023 г.
Тут кому-то даже с привременным на год визу выдали, со стальным кмк вообще проблем не будет.
А там и до паспорта недалеко😅
Serbia: visas for other countries (chat)
Константин
27 июля 2023 г.
Да можно выкинуть, если парит, суть в том что никто этим вопросом заниматься не будет. А учитывая что у русских даже доки не проверяют, не то что их легальность - типа можно расслабиться и решать проблемы по мере поступления) По русскому паспорту выехать например в ЧГ и вернуться обратно
Serbia / Сербия: место для общения
KattyGo
30 августа 2024 г.
В целом, пока платная страховка есть, что-то срочное решаем с ней. в прошлом году даже миниоперацию делали. Нормально я общалась, без переводчика. Справку в среднюю школу тоже делала, платно, но не на много дороже, чем в доме здравля. Летом чекап в России ) так что не то что бы очень нужно было. Но схожу как-нибудь еще, попробую ) язык подтяну ))
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elen_La_Fazenda
25 июля 2024 г.
А квадрокоптер кто то завозил в Сербию? Dgi mini
Читаю разные источники, кто то вез в ручной без проблем, кто то аккумы в ручную , а его в багаж..
Уже мозг сломала, как лучше сделать
Просто раньше был запрещен ввоз, но потом это правило убрали. Тем более это маленькая легкая модель
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ёжидзе
6 октября 2022 г.
или, как вариант, есть люди, что гоняют в рф и могут привезти что-то из рф, например в инсте есть руски пони.
но не знаю возят ли они лекарства
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Tata
30 июля 2024 г.
Пыталась записаться по направлению врача на кт в евромедик. Сквозь шум и плохую связь расслышала, что я должна иметь анализы крови "уре и креатинин", чтобы сделать у них кт 🤔 кто-нибудь в этом понимает? Я правильно расслышала? В прошлые разы с меня анализы не требовали в рф и в турции.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Maxim
19 мая 2024 г.
Учился и сдавал три года назад в России, нам объясняли десять раз черным по белому (да и вопросы в билетах на это сейчас есть), что при основном круглом зелёном и негорящей стрелке поворачивать нельзя. Удивлён спорам — там, где я жил, без железного понимания этого пункта далеко уехать на целой машине не получится.
Ответов: 10
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Kirill
12 марта 2024 г.
Камрады, возник вопрос. Грешным делом появилась мысль сэкономить и приобрести all seasons резину.
Но так как я никогда не имел с ней дела и вообще не ездил на быстрых машинах, хотел бы узнать момент.
Как всесезонка себя ведет балканским летом на трассе, допустим если идти значительное время на высокой скорости, 160+, при высокой летней температуре?
Ответов: 6
FP
20 апреля 2024 г.
Ну и это еще и вопрос стоимости машины. Одно дело дрова, к которым ты как к дровам относишься, не моешь даже, в сервис не возишь и ездишь на убой. А еще дико завидуешь всем, у кого не дрова. А другое дело, если у тебя приличная машина, на которую ты потратил прилично денег и она приносит тебе удовольствие.
Ответов: 6
N.Asekova
21 февраля 2024 г.
Беда🤦🏻♀️😢
В последний раз в одной из перечисленных лабораторий передо мной «медсестра» без перчаток (и конечно без шапочки, без маски) взяла кровь у человека, после сразу у меня… не осмелилась попросить ее помыть руки хотя бы…
Слышали, что открылась российская «ситилаб», как там ситуация, может кто сдавал анализы?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии