E
Egor
28 августа 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите, где узнать сколько можно ввозить рецептурных препаратов (антипсихотики, антидепрессанты, нейролептики) в Сербию из РФ?
Рецепты российские и документы от врача выписавшего лекарства имеются на русском языке. Достаточно ли этого или нужно что-то еще для ввоза?
Ответов: 5
А
Анастасия
Вроде нужен нотариальный перевод рецепта на английском языке
Л
Лилия
Я бы вам посоветовала обратиться в первую очередь в таможню или к юристу который скажет что написано в законе, в таком вопросе очень опасно полагаться на мнение чата
Е
Екатерина
Да вообще ничего не проверяют, особенно если в багаж сдать, не везти в ручной клади. Рецепт у вас на латыни, положить к лекарствам и все.
Л
Лилия
Екатерина
Да вообще ничего не проверяют, особенно если в багаж сдать, не везти в ручной клади. Рецепт у вас н…
Это случай не больше, а если человек вас послушает и у него проверят? ЛУчше не нужно таких советов
👻
Deleted Account
Лилия
Это случай не больше, а если человек вас послушает и у него проверят? ЛУчше не нужно таких советов
Да... Я имел пару раз приличный стресс, когда в Белграде и в Стамбуле у меня находили кучу препаратов... Слава Богу оба раза обошлось, но во-первых у меня были документы о том что я сам врач, во вторых - это все таки вопрос везения

Похожие вопросы 🇷🇸