Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Aleksandra
28 августа 2022 г.
Сходите на приём к местному доктору - заплатите денег и получите помощь. Это можно и без внж и местной страховки сделать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
G
Gella
Я это и собириралась сделать. Я спросила рекомендацию. Можете раздавать платные рекомендации, если это так принципиально.
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
22 октября 2022 г.
С экстренным состоянием примут и помогут и без страховок.
При наличии платной страховки из РФ или местной - лучше связываться с ними и уточнять, что они покрывают и с какими клиниками у них договора
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Олеся
8 сентября 2022 г.
Если тут есть врач нутрициолог/ превентивной медицины, который за плату подберёт местные аналоги витаминов по форме- откликнитесь пожалуйста!🙌🏼🙌🏼
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasia
22 ноября 2022 г.
Возможно ли вызвать местную скорую? Да даже частную или может тут есть врачи, которые могут приехать, помочь. Мы все оплатим 😭
Ответов: 3
Медицина в Сербии
alex
17 июля 2022 г.
Здравствуйте. Можете посоветовать хорошего нефролога или терапевта со знанием местной специфики лечения очень редкого заболевания. Просто узнать как тут и есть ли возможность приехать и лечиться по гос мед страховке
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Pauline
1 января 2023 г.
тут скорее всего есть местные страховки, которые можно оформить, уже находясь тут. мне в грузии грузинскую работодатель оплачивал и тут так же оформляют
Медицина в Сербии
Ольга
26 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, нужно обратится за мед.помощью, из страховок это Дунав для Внж и с работы потврда о здравственном осигураньу.С этими документами мы в любую частную клинику можем обратится?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Dasha
19 июля 2022 г.
Добрый день! Я как последний дурачок поехала в соседнюю страну без страховки в отпуск 🤦🏻♀️ и распорола себе в море пятку, кто-то может дать консультацию в лс - надо ли ехать в больницу зашивать или достаточно своими силами обрабатывать и менять повязки? Знакомых медиков нет, даже не знаю к кому обратиться, а ехать в больницу и платить там без страховки тоже не очень хочется, если можно этого не делать :(
Медицина в Сербии
Deleted Account
31 октября 2022 г.
при ДМС у вас будет список больниц и услуг, включенных в страховку. Выберете ближайшую, работающую по травматологии, и поедете туда. И по -возможности, в пути, уведомите свою страховую о случившемся. А потом- о том что собирается делать доктор
Медицина в Сербии
Teodor
20 февраля 2024 г.
Мне ещё лайфхак инспектор рассказал, который уже не одному первичнику деньги сэкономил
Вместо страховки при первой подаче можно подать справку о наличии средств (400 евро сойдёт) на другом счету. Например, деньги на жизнь на валютном, а деньги на медицину на динарском
Если планируешь сразу после получения первичного подаваться на ОМС, то так можно сэкономить на частной страховке
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Юлия
6 сентября 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, где можно быстро и платно( нет страховки), но не за все деньги мира сделать медицинскую справку в гимназию? Заранее огромное спасибо. Реально не понимаю, куда идти и как искать.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)