Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Ekaterina
27 августа 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде найти устройство для долфина. Вопрос нашла, ответ - нет(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Напишите пжл в группе нашей по аналогам лекарств
E
Ekaterina
Лилия
Напишите пжл в группе нашей по аналогам лекарств
Это какая?
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
13 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде аналог флюдитека?
Срочно нужен, а найти не можем :(
Медицина в Сербии
Нина
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где-то в Белграде можно найти пластик для 3d ручки? Не заказывать, а именно ногами прийти и купить? По поиску нашла только такой же вопрос, а вот ответа не нашла(
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vika
29 октября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где то в Белграде можно найти такие (именно) штуки? айхерб заказывать из-за налога не вариант, как я поняла (
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Elena
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать 3d oral scan? (Результат в формате STL). По поиску не удалось найти.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Masha
22 марта 2023 г.
Привет! Сори, если вопрос уже был, но по поиску найти не удалось- подскажите, пожалуйста, где в Белграде (желательно район- Врачар/Новый Белград) можно сделать КТ челюстей? Спасибо!!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Maria
30 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,есть ли в Белграде подлоги? Если есть, отзовитесь пожалуйста
Медицина в Сербии
Anna
18 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, аналог стрептоцида можно найти в Белграде?
Замена российских лекарств в Сербии
Ekaterina
27 августа 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то найти аналог устройства для Долфина?
Замена российских лекарств в Сербии
Фируза
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Сербии есть аналог фенкарола? В интернете не могу найти
Медицина в Сербии
Daria
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь открывал ДОО в Белграде? Можете пожалуйста написать, у меня есть пара вопросов 🙏🏻
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)