Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasiya
26 августа 2022 г.
Здравствуйте, а может кто-то подсказать, чем обработать, глаз, или что закапать? Ребёнку 3 месяца, один глаз слезится, прям плачет. Гноя нет.
Пожалуйста, может кто-то знает? Пока ещё аптеки работают
Ответов: 2
Медицина в Сербии
J
Jelinek
Я бы не рискнула без осмотра врача капать что-то кроме физраствора, который в любой аптеке продаётся, кстати
Т
Татьяна
Я бы к офтальмологу рекомендовала обратиться, у маленьких детей бывают проблемы сослёзными каналами.
Похожие вопросы 🇷🇸
Katerina
10 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Может кто-то сможет помочь в моей ситуации- болит шея с одной стороны, сначала думала потянула, потом что продуло, проколола 5 уколов мавалис+мильгамма легче стало, но не прошло, мажу еще, но две недели и не проходит до конца,подскажите пожалуйста может что-то можно еще купить в аптеке или к кому обратиться ?
Ответов: 21
Медицина в Сербии
Екатерина
23 февраля 2024 г.
Добрый день. Только что забрала результат маммографии и нахожусь в растерянности..не совсем понимаю насколько нужно озаботиться - бежать сейчас к врачу или просто сделать через 3 месяца УЗИ? Может кто-нибудь подскажет?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Lilya
1 июля 2022 г.
Добрый день, может быть тут есть дерматологи, нужен совет, стоит ли обращаться куда то или же самим можно чем то полечись, вчера заметила за ухом пару небольших очагов покраснений, без контура, решила помазать зелёнкой, может лишай какой нибудь подцепили ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maria
18 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может, кто-то из врачей поможет сориентироваться.
У ребенка 9 лет сильно болит живот слева. В туалет не ходил несколько дней. Живот не надут. Температуры и рвоты нет. Но периодически плачет, что больно. Лучше, когда вплотную к животу колено левое подтягивает.
Нужно ли в хитну или можно ждать? Если наблюдать, то сколько? И чем можно помочь, чтобы не смазать картину?
Спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Олеся
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у меня дочке три недели, кричит без остановки, мучается от колик, в туалет сама сходить не может, ставим газоотводную трубку и стул почти как вода, никакие пребиотики не помогают. Врачи говорят терпите всё пройдёт. Это не нормально! В Белграде есть хоть кто-то кто может помочь, а не говорить ждите пол года?
Ответов: 71
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
27 июня 2022 г.
Доброе утро!
Пожалуйста, подскажите, если кто-то знает, где можно сдать кровь из вены 3-летке?
Есть ли какие-то хорошие крупные специализированные детские клиники, как МЕДСИ- 2 на Б. Пироговской в Мск, например или т.п.?
Медицина в Сербии
Руфина
1 июня 2022 г.
Добрый день. Есть здесь детский Лор? У ребенка (4года8 мес) заболело ухо. В аптеке порекомендовали эти капли.
Первые 30 минут вообще не помогали, сейчас вроде бы говорит что не болит.
В России выписали нам отипакс при боли в ушах.
Кто-нибудь знает про эти капли, может есть лучше ?
Медицина в Сербии
Jelinek
3 июня 2022 г.
Добрый день. Есть здесь детский Лор? У ребенка (4года8 мес) заболело ухо. В аптеке порекомендовали эти капли.
Первые 30 минут вообще не помогали, сейчас вроде бы говорит что не болит.
В России выписали нам отипакс при боли в ушах.
Кто-нибудь знает про эти капли, может есть лучше ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Irina
24 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, ребёнок получил травму пальца на руке. Непонятно то ли ушиб, то ли перелом. Можно ли сделать рентген в платной клинике?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Anna
10 февраля 2023 г.
Всем привет! Я немного мнительный человек, может здесь есть врачи кто может подсказать :) Надо ли куда то идти если повышенные эритроциты на 0.03 от референсного значения или имеет смысл пересдать через пару недель?
Ответов: 6
Медицина в Сербии