Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Aleksandra
26 августа 2022 г.
он собаке пришил внутренние органы к телу во время стерилизации - я бы не назвала это проблемой
Ответов: 1
Медицина в Сербии
З
Зоя
У нас не было такого ужасного опыта к счастью, но мы были дважды на приеме у Сергея и нам не понравилось. У собаки были проблемы, он их проигнорировал. Нашли хорошую клинику и врача.
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
2 января 2023 г.
УЗИ бы сделать... Что то мне подсказывает, что там надо искать проблему с сухожильными влагалищами кисти, но - могу ошибаться
Медицина в Сербии
•
23 мая 2023 г.
Я бы предпочла не болеть ничем из вышеперечисленного. Да и сам факт наличия клещей на природе расстраивает и не даёт расслабиться.
Serbia / Сербия: место для общения
tat
16 ноября 2023 г.
Мне косметолог советовала октенисепт, он тут безспиртовой, но вот на слизистые я бы побоялась...
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
17 августа 2024 г.
Ребят, странный вопрос но все же: не было у вас проблем с кожей лица, начавшихся в Сербии? Не можем понять, это местная вода такая? Тк даже кожа не склонная к акне внезапно портится, и началось это прямо после переезда в Белград
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Deleted Account
20 августа 2022 г.
Убирать надо катетер ваш. Воспаление опухлость, отек - не допускаются . Это все признаки инфекции
Медицина в Сербии
non[existent]
22 октября 2022 г.
Рентген органов грудной клетки - кто-то знает где лучше недорого сделать?
"чтобы исключить патологию бронхов и лёгких"
Непролеченный кашель возможно привёл к давящим болям в груди.
Посоветуйте что угодно, есть ведь не только medigroup
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Serafim
29 июля 2023 г.
Это. Граждане. А при укусе мелкого клеща (возможно тот который на животных цепляется, кошки есть) антибиотики просто так стоит пить? Или всё же не стоит пока паниковать?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ajbolit78
25 февраля 2024 г.
Если он не может глотать, то надо его в скорую везти... Дыхание тут не показатель.
Медицина в Сербии
🌸
6 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, куда можно обратиться с ребенком к детскому офтальмологу? Ребенок ударился глазом, лопнули капилляры… хотели бы проверить нет ли внутренних повреждений… можно и частные клиники… не важно на каком языке..
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Eleonora
20 сентября 2022 г.
Подскажите, не могу разобраться, врач назначил ребёнку эти капли для носа. Это идёт как противовирусное? Сосудосуживающими каплями с ним можно пользоваться?
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии