Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
26 августа 2022 г.
Группа,первоначально была для поиска информации потнострификации.Народ увидел название и набежал🤷♀️
Свою цель(поиск информации)-она почти выполнила.Осталось досоьирать точную информацию про ординатуру и все
Ответов: 2
Медицина в Сербии
А
Аарон
А это где-то собрано в постах?
Беглый прыг по закрепам не помог
Мимо-студент последнего курса
S
Slověninъ
Аарон
А это где-то собрано в постах? Беглый прыг по закрепам не помог Мимо-студент последнего курса
Закреп номер 2.Лично мой пост
Похожие вопросы 🇷🇸
Лилия
13 октября 2022 г.
Друзья давайте перед тем как писать запрос на лекарство будет сначала искать по группе , сверху справа есть лупа где пишете название, м смотрите какие уже были обсуждения.
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Nataliia
26 октября 2023 г.
Я вот только что общалась со службой поддержки и девушка периодически надолго уходила, чтобы уточнить и перепроверить информацию - потому что я её конкретно достала)
Serbia / Сербия: место для общения
Katerina
7 марта 2023 г.
Поискала поиском, увидела всего пару упоминаний про пейнтбол и лазертаг.
Может, появился свежий опыт?)
А то на носу день рождения, а с идеями туго😊
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nina
26 октября 2022 г.
привет! нужно сдать список анализов, я некоторые смогла понять, потому что они называются почти так же, но вот возникла заминка с лпвп и лпнп. может быть кто-то знает, как они корректно тут называются?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasiia
13 октября 2022 г.
Я там ее и нашла) хотела бы найти людей, которые к ней уже обращались, для полного представления о враче )
Медицина в Сербии
Deleted Account
13 ноября 2022 г.
Мы тут собираем информацию по крупинкам и выкладываем все что нашли...
Пока больше - не нашли.
Я тут , например, с весны только 🤷
Агрессия это плохо.
Но я правда не понимаю, когда кто-то так настойчиво просит ответа, если мы все тут примерно в одном положении
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Lizaveta
22 июня 2022 г.
Роберт, предлагаю вам создать отдельную группу
Соберите всю информацию, чтоб она была понятна людям. Уверена, найдётся много желающих помочь вам.
Сейчас, это и правда похоже на «бомбёж» и плохо воспринимается суть.
Не обижаетесь, пожалуйста
Медицина в Сербии
Andrei
4 августа 2023 г.
Добрый день!
Пытался найти ответ на свой вопрос в поиске по сообщениям, но почему-то ничего не грузилось.
Подскажите, в какой лаборатории в Белграде лучше всего сдать анализ сразу на разные типы ВПЧ? Где смогут объясниться со мной без знания сербского.
Медицина в Сербии
Anya
18 ноября 2023 г.
Доброе утро! Поискала по чату, не нашла( Посоветуйте, пожалуйста, где в Белграде сделать КТ руки (нужно для уточнения диагноза после рентгена). В идеале - с описанием.
Сама нашла вот это, это же оно?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Maksim
23 февраля 2024 г.
недавно подал на загран с биометрией, дали справку с номером для отслеживания статуса, ради интереса вбил - пишет, что нет такого заявления, понятно что он не готов и все такое, но хотелось бы увидеть что-то вроде «принято в работу» 😄 у кого-то была похожая ситуация?)
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде