Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Т
Тарг
26 августа 2022 г.
Прост я прикинул ситуацию. Нужны колеса, знаю какие. Пошёл в аптеку, открыл инет, показал в аптеке список по составу, подобрали аналог. Изи вроде, не?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
B
Bell
Вот заболит ухо, узнаете тогда, изи или не изи
Похожие вопросы 🇷🇸
Aléssia
20 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то видел в продаже?
В Нови Саде в аптеках нигде не нашла 🥲
Заканчиваются, а курс только начался. Эхь.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Lilya
18 июля 2022 г.
Скажите, пожалуйста, как ориентироваться тут, показывает наличие препарата, но в какой аптеке его можно найти нет? Это так или просто я не вижу, где искать ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Наталья
13 мая 2023 г.
дравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли здесь антигистаминное Зодак ?В то я в ближайших аптеках не нашла
Замена российских лекарств в Сербии
Elena
16 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста видела что писали выше про Мовалис. Но в аптеках мне не помогли с мелоксикамом. Просят названия препората. Кто сталкивался или аналог?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Галина
4 декабря 2022 г.
Есть ли аптека, что бы купить антибиотик без назначения? Дочка в лагерь уезжает, надо в аптечку собрать, не пойму как это сделать 😝
Ответов: 1
Мария
24 декабря 2022 г.
Доброе утро! Пыталась купить к аптеке brufen сироп, мне предлагают только аналоги, в аптеке сказали, что проблемы с поставками. Это так? Или просто так сказали и есть смысл походить ещё по аптекам. Может кто что слышал или есть сайт, где можно посмотреть наличие в аптеках
Ответов: 3
Leontieva
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто покупал оземпик? Мне 0,5 надо
Рецепт есть, не могу найти ни в одной аптеке(
Ответов: 4
Dmitry
29 ноября 2022 г.
Всем приветы - вижу в доставке Волта аптеки - не могу там найти что-то типа колдрекса - это реально заказать с доставкой или из-за действующих веществ надо идти ножками за сколько нибудь серьезными препаратами?
Медицина в Сербии
Maxim
25 июля 2023 г.
Понял, схожу куплю
А врачей случаем не знаете? Какого врача искать нужно в таких случаях, ну в плане по специальности?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Елизавета
25 ноября 2023 г.
Скажите, где можно купить тонометр. Понятно, что в аптеке. Но не во всех, как я вижу. Может где-то выбор есть, посоветуйте.
Ответов: 3
Медицина в Сербии