Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Т
Татьяна
26 августа 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, аналог мирамистина или хлоргексидина. В базе лекова нашла только повидон и на основе его бетадин
Ответов: 7
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Октенисепт нам советовали
Т
Татьяна
Анастасия
Октенисепт нам советовали
Спасибо огромное
K
Karin
Есть в аптеках шикарный полоскатель,мне стоматолог выписала, он с 12% Хлоргексидина и есть более! Мне помог сразу
А
Анастасия
Karin
Есть в аптеках шикарный полоскатель,мне стоматолог выписала, он с 12% Хлоргексидина и есть более! М…
Это от боли в горле?
K
Karin
Анастасия
Это от боли в горле?
Да, у меня на фоне брекитов тонзиллит обостряется часто
Т
Татьяна
Karin
Есть в аптеках шикарный полоскатель,мне стоматолог выписала, он с 12% Хлоргексидина и есть более! М…
Спасибо огромное!!!
O
Olga
Анастасия
Это от боли в горле?
Нет, это для десен. От боли в горле можно полоскать с октинисептом. Только его надо разводить для слизистых.
Похожие вопросы 🇷🇸
Helena
21 июля 2023 г.
День добрый. Подскажите пожалуйста, а в белграде есть хлоргекседин или мирамистин или аналог?
спрашиваю про хлоргекседин-не знают, что это или предлагают антисептик за 700 динар.
Заранее спасибо!
Ответов: 15
Serbia / Сербия: место для общения
Mikhail
7 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли тут где пероксидные растворы для жёстких линз? Seeway peroxide или okvision onestep, либо аналоги близкие
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Медицина в Сербии
Bout
15 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста аналог тетрацеклина или хорошую мазь от конъюнктивита/ячменя
Ответов: 2
Speak
11 ноября 2022 г.
Здравствуйте, в России пила абсорбенты зостерин (на основе водорослей) или энтеросгель, подскажите, пожалуйста, что можно найти в Белграде похожее .
Ответов: 1
Психолог
1 сентября 2022 г.
Здравствуйте, а подскажите аналоги пимафуцина или экофуцина (при кандидозе) и флюканазол в таблетках так и будет называться?
Mikhail
19 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут аналоги мирамистина или хлоргикседина?
Ответов: 17
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ksenia
7 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, аналог назального спрея Кромогексал здесь. Антигистаминный. Физраствор не помогает, гормональные спреи применять не хочу, ищу именно такой или аналог
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Мотя
26 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, где в БГ можно найти аналог левомеколя, ихтиоловой мази, амоксицилина
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anton
20 марта 2023 г.
Добрый день, можно ли найти здесь мази Дайвонекс и Протопик или их аналоги? использую для контроля псориаза
Ответов: 3
Медицина в Сербии