Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Алёна
26 августа 2022 г.
Рецепт сказали вышлют, не на перепродажу, для больного реально
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Т
Татьяна
Иммунофан надо везти только в "Снежок" или хладоэлементы, упаковать в фольгу. В чемодане можно провезти, в ручной кладе нет.
А
Алёна
Татьяна
Иммунофан надо везти только в "Снежок" или хладоэлементы, упаковать в фольгу. В чемодане можно пров…
Да, с хладоэлементами, мы знаем. Багаж естественно
Похожие вопросы 🇷🇸
Metatron
25 июня 2024 г.
Укусил клещ, пишут что лучше принять доксициклин для профилактики боррелиоза. Его продадут без рецепта?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Ёжидзе
27 октября 2022 г.
или походите по аптекам, может кто без рецепта отпустит
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Lucy
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Врач выдал рецепт, а в аптеке говорят, что мне прописали лекарство не в коммерческой дозе, а надо ехать в аптеку, где могут его приготовить, понятия не имею, где такие аптеки есть. Никто не может подсказать? Живем в Новом Белграде
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Varya
30 сентября 2023 г.
Всем привет. А что, эриус здесь по рецепту?
Муж ходил в аптеку, не продали, сказали нужен рецепт 🫣
Медицина в Сербии
Владимир
17 декабря 2022 г.
В аптеке продают шприцы без иглы, либо вообще не продают требуя справку от врача, что за бред 😳
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Anastasija
24 июля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, а суматриптан без рецепта продают?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Simon
30 августа 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста препарат, который поможет от отёков, возможно диуретик, без рецепта. но не на травах, а именно фарма
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Natalia
8 декабря 2022 г.
От себя хочу добавить, что фармацевты здесь, увы, иногда попадаются не очень грамотные, например в одной аптеке мне продали нурофен джуниор, но на пачке дозировку написали как для малышкового, то есть это была бы явная передозировка 🙈 Так что лучше всего следовать указаниям врача и перепроверять лишний раз информацию.
Замена российских лекарств в Сербии
Елизавета
24 ноября 2022 г.
Скажите, зовиракс мазь можно купить без рецепта?
Замена российских лекарств в Сербии
Виктория
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете, есть ли чат "отдам лекарства". Нужны антибиотики. Или где в праздники достать рецепт?
Медицина в Сербии