Е
Елена
25 августа 2022 г.
Добрый вечер ! Если есть ветеринары или контакты ветеринара прошу напишите мне в Директ ! Нужна неотложная помощь котику !
Ответов: 9
Л
Лилия
Поставьте соответствующий хэштег
Е
Елена
Лилия
Написала хозяйке котика про чат. Надеюсь, что все решится.
A
Ar
Елена
Написала хозяйке котика про чат. Надеюсь, что все решится.
Неотложка в БГ это Oculus vet. Написала хозяйке, она пока не прочитала. Если вы с ней где-то на связи в каких-то чатах - сообщите, пожалуйста
Д
Детский
Лилия
Не знаю, стоит ли добавлять в таблицу с врачами.
Есть практикующий русский ветеринар Сергей Мотовилов. Клиника в Футоге (НС)

Детский
Не знаю, стоит ли добавлять в таблицу с врачами. Есть практикующий русский ветеринар Сергей Мотовил…
Если вам нужен русскоговорящий ветеринар. Есть еще Jovana, принимает в Vet svet. Она есть еще в телеграме. Но здесь в табличку добавляют, если врач сам напишет Лилии.
A
Aleksandra
Детский
Не знаю, стоит ли добавлять в таблицу с врачами. Есть практикующий русский ветеринар Сергей Мотовил…
Про него отзывы ужасные( он собаку чуть не угробил на операции и с котятами проблемы были у него
Т
Татьяна
Aleksandra
Про него отзывы ужасные( он собаку чуть не угробил на операции и с котятами проблемы были у него
Сергея знаю давно, отличный врач. У каждого врача могут аозникнуть проблемы в лечении, не надо негатива. Каждый выбирает себе врача сам. Как ветеринара так и человеческого.
Д
Детский
Надежда
Я б его не добавляла. В чатах про него много плохих отзывов.
Ок. Я то его знаю с хорошей стороны. Но так, наверное, всегда - если у тебя проблем не было, то и хорошо.

Похожие вопросы 🇷🇸