Л
Лидия
25 августа 2022 г.
Добрый день! Уже несколько месяцев мучает боль в шейном отделе позвоночника. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратиться по этому поводу? Какие нужны обследования?

#поискврачабелград
Ответов: 17
Л
Лилия
Добавьте хэштег, список в закрепе
E
Elli
К неврологу. Обычно -Rg делают. Смотрят позвонки на стабильность, наличие грыж и т д.
N
Nadia
Elli
К неврологу. Обычно -Rg делают. Смотрят позвонки на стабильность, наличие грыж и т д.
К сожалению, рентген очень мало на какие вопросы отвечает. Невролог + мрт шейного отдела позвоночника

Elli
Спасибо! Мне было важно узнать именно к какому специалисту обратиться.
N
Nadia
Лидия
Спасибо, я тоже про МРТ думала
Ну конечно, только все таки я бы посоветовала сначала к врачу, а потом уже определиться с обследованиями.
Л
Лидия
Nadia
Ну конечно, только все таки я бы посоветовала сначала к врачу, а потом уже определиться с обследова…
Спасибо, конечно надо сначала к врачу. В таблице нашла только одного невролога из клиники Бел Медик. Там есть только номер телефона. Это номер клиники?
Л
Лидия
Лилия
Телефоны личные и рабочие там
Т. е., если я позвоню по этому телефону, то мне ответит именно этот специалист, который говорит по-русски? Мне важно именно то, что мы можем понять друг друга.
Л
Лилия
Лидия
Т. е., если я позвоню по этому телефону, то мне ответит именно этот специалист, который говорит по-…
Кто вам ответит незнаю, это контактные телефоны . Если клиника то попросите вас записать к указанному специалисту
М
М
Elli
Рентген бесполезное исследование в данном случае, нужен осмотр невролога и при необходимости Мр
E
Elli
М
Рентген бесполезное исследование в данном случае, нужен осмотр невролога и при необходимости Мр
Зависит от клиники. Надо пациента досконально, начиная с анамнеза «прощупать», а потом решать.

М
Многие сейчас, особенно молодежь, думать не хотят-им мрт при любом чихе- и все, диагноз готов🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Это не врачи.
М
М
Elli
Многие сейчас, особенно молодежь, думать не хотят-им мрт при любом чихе- и все, диагноз готов🤦🏼‍♀️🤦…
ключевое слово- при необходимости, а сначала анамнез и неврологический статус.
E
Elli
М
ключевое слово- при необходимости, а сначала анамнез и неврологический статус.
В обязательном порядке. Именно так. А потом и решать по ситуации-что необходимо.

Похожие вопросы 🇷🇸