Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
B
Bell
25 августа 2022 г.
Народ, всем привет! ☀
Приехали, наконец, и тут ушко заболело... Видимо, в самолёте продуло... Правильно я понимаю, мне капли в уши и а/б просто так не продадут?
Че делать-то.. 😭 помогите, плз, советом
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
Вроде можно купить обычные капли без рецепта,надо подождать знающих.
Антибиотик точно не нужен
Похожие вопросы 🇷🇸
Margarita
13 ноября 2022 г.
Привет всем. Со мной вчера случился приступ - не хватало воздуха, дышать было тяжело, стучало сердце и кружилась голова. Минут 15 потом стало легче и я уснула. Кашля не было и нет. Мне к какому врачу сдаваться и куда? Боюсь я не объясню это на инглише.
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Pasha
20 мая 2024 г.
Товарищи всем доброго утречка!
Почитываю я тут комментарии про ДТП и вот это вот всё.
И возник у меня вопрос, а тут вообще видеорегистраторами пользуются?
А то я вот думаю покупать, не покупать.
Просто так вот по наблюдениям за другими мойшинами прям очень редко вижу, даже в такси.
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Katrin5_fr
25 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь встречал тут каталки? Уже с ног сбилась( и книжары, и китайские, и декси, и акса- вообще нигде не вижу🤦♀️
Помогите поискам, пожалуйста ☺️
дочка сломала такую и теперь не знаю, что и делать(
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexandr
26 августа 2023 г.
Привет! Ребят, я чёт хз как быть, дайте совет, плиз!
Позавчера на пробежке меня кто-то укусил в щиколотку (бежал по траве, подумал что пчела или оса), была острая боль, но быстро прошла - спокойно добегал тренировку. Вчера немного болело, но не напрягало. Сегодня проснулся, а нога распухла, как будто подвернул голеностоп, еле хожу, через боль. Есть вариант ещё подождать, но я встревожен. Как быть, к кому обратиться?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Maxim
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это же не клещ? Нашел в полотенце после того как вытерся. Я больше склоняюсь к тому что это мушка которые вечером тут у воды летают, просто кто то писал что клещи тут мелкие
Медицина в Сербии
женя
4 мая 2023 г.
всем привет! случился конфуз: вчера сел неудачно и похоже случился вывих колена. как будто чашечка вылетела. подскажите, правильно ли я понимаю, что мне нужно к ортопеду? или возможно к травматологу. могут ли они просто «вставить» колено, или же это требует дополнительных рентгенов и прочего?
мне просто упёрто кажется, что тут кейс прямо простейший и занимает дай бог минуту. но вдруг
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Виктория
28 июня 2024 г.
В турции приехал , прокапали , уехал . Может и здесь так же можно ? В любую поеду . Блюет , жидкий стул ( привет арбуз) бледная . Жалко мне ее да и только закончила болеть . Сил и так мало . Дала энтефурил , но я бы доехала до капельницы.
Elena
24 декабря 2022 г.
Здравствуйте, вдруг кто сможет помочь
Сейчас не разложило одно ухо при посадке, не совсем понимаю, что делать
Завтра все закрыто 😑
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Елена
7 декабря 2023 г.
Люди, крик души! Недавно приехали и никак не можем найти кошачий лоток с дном-решеткой! Подскажите, пожалуйста, где купить?
Vlad_999
10 мая 2024 г.
Привет, не знаю куда обратиться, время позднее, может здесь помогут...
Сегодня был на тренировке, она закончилась ,всё было хорошо и когда лёг спать началось. Чувствую какой-то груз на груди и из-за этого тяжело дышать, не могу уснуть. Подскажите, что делать
Медицина в Сербии