L
Leon
24 августа 2022 г.
Нашел такое , но там наркотических вещества, хотелось бы что то по легче
Ответов: 5
M
Margaret
Там не наркотическое вещество, а его прекурсор.
L
Leon
Margaret
Там не наркотическое вещество, а его прекурсор.
Спасибо. Я не очень силен в фармакологии и химии, хотелось бы понять, данная таблетка не вызывает привыкание?
M
Margaret
Leon
Спасибо. Я не очень силен в фармакологии и химии, хотелось бы понять, данная таблетка не вызывает п…
Прекурсор - это не конечное вещество. Оно ещё не образовалось. В данном случае, кодеин безобиден. Из него можно получить наркоту, специально, в колбе, само оно не образуется. Привыкания нет)))
L
Leon
Margaret
Прекурсор - это не конечное вещество. Оно ещё не образовалось. В данном случае, кодеин безобиден. И…
Понял. Спасибо. А в РФ запретили все с кодеином. Но я видел что в чг программа для наркоманов есть по обеспечению, скорее всего и в Сербии что то такое,поэтому видимо не занимаются производством в домашних условиях и нет закладсиков всяких
M
Margaret
Leon
Понял. Спасибо. А в РФ запретили все с кодеином. Но я видел что в чг программа для наркоманов есть …
не знаю как в Сербии, а в РФ запретили все прекурсоры наркотических веществ, это да. а толку? толпы людей теперь не могут купировать мигрень кодеиносодержащими, у которых нет таких побочек как у омегренина. а наркоту как варили...

Похожие вопросы 🇷🇸