Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elena
24 августа 2022 г.
Простите народ но я снова с вопросом. Ацц. acetylcysteine. Есть аналог. В программе не выдает.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
M
MAV
Есть ацц в аптеке
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
10 декабря 2022 г.
Я дико извиняюсь, опять я в этом чате с неаппетитными запросами, но дело такое... Может кто знает, как здесь купить кружку Эсмарха?
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Dmitry
23 августа 2023 г.
Ой, извините пожалуйста за необычный вопрос 😔
на загран же может подать представитель вместо человека?
Вроде я видел такую опцию 🤔
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Ёжидзе
4 сентября 2022 г.
врачи, подскажите пожалуйста, является ли овестин (эстриол) какой никакой заменой для дивигеля (эстрадиол)? вижу, что многие спрашивают про дивигель, но я не уверена является ли овестин аналогом, чтобы его советовать
Ответов: 15
Замена российских лекарств в Сербии
A
5 января 2023 г.
Извините, если я не по теме. Можно меня отправить в другой канал 🙌
Serbia / Сербия: место для общения
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Дарья
13 апреля 2022 г.
Я подавала туда заявку, но меня так и не опубликовали у них, к сожалению. Как-то неоднозначно работает эта платформа
Медицина в Сербии
Дмитрий
22 июля 2023 г.
Ребят, я дико извиняюсь, но чат, вроде, про гражданство, а не налоги, физиков, химиков и пр. Про это есть более компетентные группы, где все уже по 100 раз обсуждено, а где-то и в закрепы вынесено: https://t.me/serbia_self_it например
DiSofa
15 сентября 2022 г.
Здравствуйте, а не подскажите, кто нибудь знает хороший аналог фурагину урасептику? Здесь предлагают какой то, но я побаиваюсь
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ёжидзе
18 февраля 2023 г.
Александр, я извиняюсь и искренне не имею вот лично к вам претензий. но удалять сообщения где скидывали ссылку на психиатра это здоровая конкуренция?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Sergio
15 января 2024 г.
Простите, что снова задаюсь этим вопросом, в чате поиск не нашёл внятного ответа. Хотя я помню, что это обсуждалось. Если внж по ип получен в конце декабря, надо ли делать радну дозволу? Или можно дотерпеть до февраля, и всё, вопрос не актуален?
Ответов: 2