Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
U
Uliana
23 августа 2022 г.
нет, я понимаю, что не диаскин) вопрос в том, быстрый тест и ПЦР - это одно и то же или нет
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Не.
Это разные тесты тут
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman🥼
19 января 2023 г.
У меня вопрос только по поводу анализа с волосами. Неужто уже кровь и гормоны не модные или не информативные? И выскажу непопулярную историю,что двигателем всего стал стресс( неврологи-ваш выход,вы должны с работы не вылезать)
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Catherina
10 января 2023 г.
Я наверное вас неправильно поняла) у нас просто сертификат прививок на русском языке, вот они туда и вписали)
А насчёт того, ведут ли они записи или нет не скажу, не уверена)
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Елена
24 мая 2022 г.
Это я поняла)Я к тому написала,что может и нет там лямблиоза и не стоит лечить,нужно просто диагностировать верно)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Олеся
26 января 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, есть ли здесь кто может расшифровать анализ гинекологический, papa nalaz, просто плановый. По осмотру врач сказал все супер, пришел анализ, там ничего, только галочка в одном месте стоит и я не понимаю это ок или что-то не так
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Denis
25 октября 2022 г.
что-то я совсем запутался - надо ли делать МРТ или осмотра достаточно? оно несильно дешевое, насколько я понимаю
Ответов: 8
Медицина в Сербии
¯\_(ツ)_/¯
18 мая 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос к знатокам или не очень
Может, показаться, что Вопрос не по теме, но меня интересует легальность и распространенность CBD в сербии
Я говорю хотя бы даже про чай, который можно было спокойно купить в России
P.s. страдаю от невралгии
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Дмитрий
14 июля 2022 г.
Приветствую! Подскажите, где можно найти экспресс тест (самостоятельный) на ковид с доставкой? Не нашел нигде, полагаю их в принципе в доставках не бывает?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Vladislav
20 июля 2023 г.
подскажите, пожалуйста
сначала было так (1) и поймал error, потом (2)
это означает, что успешно или не очень?)
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
non[existent]
14 июля 2022 г.
Кто-то может нарисовать ПЦР тест быстро? Ох, я не знал что ПЦР нужен для выезда из Сербии
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Еще вопрос, кто подскажет, получила первый внж на пластике, номер EBS с нее не принимает на е.управе, например. Это нормально или я что-то не так делаю?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль