E
Elena
23 августа 2022 г.
Хелп. Врач прописал Nifuroxazide на меня в аптеках смотрят как на дуру. Чем можно заменить.?
Ответов: 7
M
Marina
Это энтерофурил, его, кстати, в Боснии делают. Вроде бы я тут покупала
E
Elena
Marina
Это энтерофурил, его, кстати, в Боснии делают. Вроде бы я тут покупала
Ого. Спасибо. Пойду ещё раз атаковать. Вела его в базу лекарств там нет.😟
M
Marina
Elena
Ого. Спасибо. Пойду ещё раз атаковать. Вела его в базу лекарств там нет.😟
Странные они конечно в аптеках, элементарно же. Удачи!
S
Svetlana
Marina
Странные они конечно в аптеках, элементарно же. Удачи!
Дело в том, что в доказательной медицине не применяют этот препарат. Сорбент и обильное питьё при ротовирусе. Обычно так проходит.
👻
Deleted Account
Svetlana
Дело в том, что в доказательной медицине не применяют этот препарат. Сорбент и обильное питьё при р…
Да тут пожалуй дело даже не в том, что медицина не доказательная. Просто Энтерофурил - противомикробный препарат. И на ротавирус он никак не может подействовать.
M
Marina
Svetlana
Дело в том, что в доказательной медицине не применяют этот препарат. Сорбент и обильное питьё при р…
Я больше люблю энтерол и всегда его принимаю при подозрении, что могла заразиться. А с сорбентом и обильным питьем лежу в обнимку с унитазом до пяти дней.
S
Svetlana
Deleted Account
Да тут пожалуй дело даже не в том, что медицина не доказательная. Просто Энтерофурил - противомикро…
Да, скорее всего. Не претендую на точность. Читала как раз про энтерофурил. Вреден сам по себе и бесполезен при ротовирусе. Но привычка... Питьё то тоже, естественно не вода, регидрол и ещё что-то должно быть, помогающее обезвоживанию и невымыванию веществ полезных из организма

Похожие вопросы 🇷🇸