Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
22 августа 2022 г.
Вот странно. Пила фенибут в россии по рекомендации врача. Помог прекрасно
. Даже не знала что он с недоказанной эыыективностью
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
Dr
Арбидол тоже выписывают))) и глицин)
Похожие вопросы 🇷🇸
Le
27 апреля 2023 г.
Температуру сбивать чем угодно - парацетамолом, в мокрые простыни. Про врачей тут не знаю пока, не подскажу.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anastasia
7 марта 2023 г.
Люди добрые! Вдруг кто-то успел найти здесь хорошего психиатра? Поделитесь, пожалуйста🙏. Подруга совсем плоха, похоже, нужен правильно подобранный нейролептик и рецепт на него. А идти без рекомендации боязно.
Медицина в Сербии
Ольга
30 октября 2022 г.
Здравствуйте. Ребёнку врач выписал ингаляции с ампулами sinpomarina. В нескольких аптеках не знают что это. Никто не сталкивался что это
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Sasha
22 февраля 2023 г.
Начну с себя 😁 мы были у чудесного доктора в др жутич, владеет английским
Врач-педиатр, понимает хорошо английский
У ребёнка БОС, назначила лечение без всякой фигни в виде сиропов от кашля ;) можно сказать «докмед» по-нашему
#педиатрбг
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Наталия
8 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, врач прописала ингаляции с Пантенолом ребенку, но в инструкции ни слова про ингаляции нет. Это вообще нормально, не опасно делать такие ингаляции?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Jelinek
10 января 2023 г.
Никогда не видела, чтобы врач так уверенно "лечил" человека в чатике, даже удивительно. Наверное, потому что врач что-то слышал про ответственность
Медицина в Сербии
Yana
15 ноября 2022 г.
Всем привет, Очень нужна рекомендация. Мучаюсь хроническим ринитом 🤧, который обостряется при сбое режима сна. Приступы чиханья. Аллергий нет.Не помогает ничего вообще. Может кто-нибудь подскажет хорошего врача отоларинголога или эндокринолога (гормональный анализ) в Белграде? Буду безумно благодарна.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Anastasia
3 января 2023 г.
Мне казалось, был алгоритм похода к врачу по книжице… если нет и никто не знает, извините
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Anastasia
10 октября 2022 г.
Не знала, что остеопатия считается здесь врачами чем-то из области эзотерики.
Меня в Питере в Скандинавии невролог направляла к остеопату, который работал в этой же клинике. Страховая согласовала. Астролога не согласовывали.
Интересно, но мне помогло, хотя это было не единственное, что мы пробовали.
Медицина в Сербии
Миля
13 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога.5лет была на терапии у доктора ВМА,но всвязи с пандемией (!)платные приемы не ведутся) Дозваниваться неделями в попытке выловить хоть какогоя-нибудь доктора сил нет
Проживаю рядом с Белградом
Медицина в Сербии