A
Anton
22 августа 2022 г.
Добро утро. Подскажите, продают ли пустырник в таблетках в Белграде? Или аналог.
Ответов: 10
О
Оксана
Спросили бы вы в аптеках))) сербский вполне понятен. Потому что мне вот помог а жизни пустырник форте.ОЧЕНЬ.Причём не один раз. А в этой группе, всё, что с травками и прочими натуральными ингредиентами- херовая/недоказанная медицина))) На худой конец- попросите привезти. Попадаются отзывчивые люди)))
S
Svetlana
Очень помогает пустырник Премиум (с триптофаном), особенно, при тахикардии, убирает волнение, снимает напряжение. Я могла бы вам привезти, но понимаю, что нужно срочно. Возможно, найдете австрийский препарат Notta (гомеопатия), не всем конечно помогает, но на меня действует мягко, и уж лучше обычного пустырника точно. Есть в каплях ( более экономично) и в таблетках.
A
Anton
Оксана
Спросили бы вы в аптеках))) сербский вполне понятен. Потому что мне вот помог а жизни пустырник фор…
Поэтому и спрашиваю, в аптеке не нашел. Привезут конечно, но возможно кто тут приобретал
Т
Татьяна
Есть в Белграде, возможно и в других городах, сеть Эвалара, там должен быть в таблетках Пустырник
S
Svetlana
Татьяна
Есть в Белграде, возможно и в других городах, сеть Эвалара, там должен быть в таблетках Пустырник
Тогда и триптофан Эваларовский там должен быть. Не пила, но думаю, действие похожее с пустырником Премиум с триптофаном
Л
Лилия
Про таблетки незнаю, переводчик говорит что пустырник matičnjak , хотя мелисса тоже идет под таким названием, так же пишут что пустырник сердечный называется Срченица, возможно это какой то другой сорт его. В любом случае заваренная трава это лучше чем таблетки мне кажется. Попробуйте в здравой хране спросить, у них часто такое бывает
Н
Надежда
Kapilar Ruska apoteka
063 1689102
https://maps.app.goo.gl/7h9CS7xMkTJGGhGP9
Вот они продают эвалар и русские препараты разные, не лекарства
A
Anton
Надежда
Kapilar Ruska apoteka 063 1689102 https://maps.app.goo.gl/7h9CS7xMkTJGGhGP9 Вот они продают эвалар …
Друзья, люди.. Братья и сестры.. На старых запасах можно чуток прожить. Но когда пустырник стоит 1130 динар это как бэ слишком. Может есть другие варианты?

Похожие вопросы 🇷🇸