Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Valer
21 августа 2022 г.
привет! подскажите, пожалуйста, при пищевом отравлении нужно идти к врачу или достаточно регидрона, смекты и воды? (температура, тошнота, была рвота)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Е
Елена
Пейте регидрон дробно и часто (по 1л каждые 5 минут). Прям по таймеру. Я так детей на юге отпаивала. Целый день так попью и в норме потом.
V
Valer
Елена
Пейте регидрон дробно и часто (по 1л каждые 5 минут). Прям по таймеру. Я так детей на юге отпаивала…
спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с кашлем, температурой и болью в грудине от кашля к терапевту или к лору?
Медицина в Сербии
Kate
6 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, какой порядок действий при признаках отравления (рвота, диарея, температура 37,4)? Организм очистился, дала выпить активированный уголь, вода и отсутствие еды. Что ещё можно добавить? Следует ли сразу обратиться к врачу или подождать до завтра?
Медицина в Сербии
Shamil
1 августа 2022 г.
Всем привет. Подскажите, в аптеках есть подобие регидрона?
Или может подскажите, что лучше выпить, чтобы организм в себя привести? Был тяжёлый перелет, отсутствие еды и сна. Грешу на переутомление, но симптомы, как при отравлении (слабость, тошнота, диарея). В РФ обычно Регидрон и для желудка что-то пил, а тут не знаю, что есть.
Медицина в Сербии
Sabina
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться (лор, аллерголог, офтальмолог или терапевт) по сл симптомам:
- Боль в горле при глотании;
- Заложенность носа (как отек);
- Ощущения песка в глазах, краснота и гн выделения.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
12 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, к какому врачу лучше пойти с такой симптоматикой: горечь во рту, тошнота и головная боль?
Медицина в Сербии
Anastasiia
20 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хорошие средства для горла, что бы в аптеке купить (от боли, першения, воспаления и тп) 🙏
Медицина в Сербии
Tatiana
23 декабря 2022 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста что помимо тёплого питья, витаминов С и D, можно принять взрослому при ларингите/фарингите?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Екатерина
21 октября 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, как называется анализ на паразитов (не просто глисты, а именно на серьёзных паразитов) ? И что лучше сдавать - кровь или баночку принести достаточно? Сыну нужно сдать...
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Tata
21 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, меня укусила мошка в стопу, место укуса сильно опухло и болит, плюс больно ходить, отдаёт боль до колена. Намазала фенистилом, не помогло. Уже бежать к врачу? К терапевту или аллергологу?
Медицина в Сербии
лера
8 июля 2023 г.
добрый день
уточните, пожалуйста, возможно ли возникновение симптомов пищевого отравления спустя час после приема пищи?
правильно ли понимаю, что необходима регидратация, при спазмах ношпа и голод?
Медицина в Сербии