Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
B
butterfly
21 августа 2022 г.
а, ну ладно, буду мимо проходить спрошу. а то ко мне прикопались, делай, дескать, бустер (а все твои спутники не в счет)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
K
Kirill
А 1 и 2 это Спутник у Вас? Тогда конечно поставят Пфайзер, конечно от даты зависит прошлой прививки.
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
10 апреля 2024 г.
Не, ну я с поддержкой пообщался - говорят, собирайте как вам будет красивше (краткое содержание), но я задрался дырочки считать что бы параллельно все сделать )))
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anatolii
17 мая 2024 г.
Ну или мой забери, найди руссо-паяльнико, шо ты как не наш? :)))
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
aska
26 июля 2024 г.
сомнительный аттракцион ( мне по ответу в письме показалось что им просто впадлу вообще вот с этими всеми очередями заморачиваться, что-то переносить куда-то
эх ну штош
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ксения
16 августа 2023 г.
В общем спасибо всем, я конечно понимаю, что я сама тормоз, за ыла про маааленький нюанс)) пойду завтра обратно в сад спрашивать
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Andrew
28 сентября 2023 г.
блин, а я было отписаться хотел, а тут зашел и столько интересного.... ну ладно, еще тогда почитаем))
Медицина в Сербии
Dr
22 февраля 2023 г.
Должен уйти на час (урок Х&О), вернусь, только не забаните меня, если что, сам это сделаю... Пишите в лс
Медицина в Сербии
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Ладно, спасибо большое❤️я всех услышала)) выводы сделаны)) чую в феврале наш папа приедет к прибухивающей жене🤣шучу конечно
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergei
3 сентября 2022 г.
решать буду я в конечном итоге. а если кто-то будет много жаловаться, может и сам в бан улететь :)
Serbia: visas for other countries (chat)
Max
12 апреля 2024 г.
Попробуйте все равно обратиться, сказать, так и так, сглупила, написала без БГ, вот смски мои
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Александр
20 февраля 2024 г.
отличное оправдание чтобы не работать)))
але, босс, я слот ловлю, все пока
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде