Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alex
19 августа 2022 г.
не видел спец телефона если честно( медициной и ковидом не интересовался, как-то обходило
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
https://covid19.rs/
Похожие вопросы 🇷🇸
Алексей
19 июля 2022 г.
Кстати, а если без Bнж и просто визоранишь, то можно вообще зa медицинскими услугами обращаться?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Лидия
28 сентября 2023 г.
Капец…. А я ещё думала я не то спросила тут однажды не по медицине )) а тут такое мракобесие оказывается бывает
Медицина в Сербии
Anastasiya
24 октября 2022 г.
Не знаю 🤷♀ наверное нет.
Нам врач сказал не делают и и если очень хочется можно в какую - то спец больницу. Но она мне объясняла на английском, я общий смысл поняла, что нет и все))
Медицина в Сербии
Polina
30 марта 2023 г.
Просто не совсем понимаю действительно ли опухоль или переводчик развлекается(поэтому хотела бы,чтобы по возможности кто то посмотрел мрт и посоветовал тогда к какому врачу обратиться(
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alexey
11 апреля 2023 г.
Не видел. А может и не надо детализацию, а то вдруг товарищ майор заинтересуется))) в мобилке же есть история звонков
Serbia / Сербия: место для общения
Spiral
30 марта 2024 г.
Посоны и посонессы, а кто-нибудь знает (да, мне лень гуглить), по здравственной картице в стоматологию госку кто-нибудь ходил?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Katya
24 марта 2023 г.
На карте туча клиник, конечно же, в том числе частные. И не понять, где то, что нужно. Если бы было понятно, вопроса бы не было))
Медицина в Сербии
Екатерина
10 августа 2022 г.
Приветствую! В таблице с русскоговорящими врачами есть офтальмолог Миле. Номер телефона, видимо, не актуальный. Говорит – не обслуживается. Кто-то владеет актуальными контактами? (нужна, собсно, не конкретно она, а офтальмолог)
Медицина в Сербии
Jelinek
10 января 2023 г.
Никогда не видела, чтобы врач так уверенно "лечил" человека в чатике, даже удивительно. Наверное, потому что врач что-то слышал про ответственность
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
26 августа 2023 г.
ну и особый флекс - когда я покупал айфон, я просто заплатил за него карточкой с моби, а не снимал котлеты, как пришлось бы в случае с райфом с его лимитами неработающими
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль