Л
Лилия
18 августа 2022 г.
В Военно-медицинской Академии в Белграде поймали змею.
@NewsSerbia
Ответов: 19
O
Olala
Я тут только к клопам привыкаю, а есть ещё и змеи 🐍😱
J
Jelinek
Мужчины как то не особо впечатлены змеюкой))
Е
Елена
Vitaly
ооо вы и половину не знаете 😁
А другая половина это?)
V
Vitaly
Елена
А другая половина это?)
Богомолы, многоножки, большие бестолковые тараканы которые если перевернутся на спину то не могут обратно встать, непонятная летающая хрень 😄 черепашки, но они норм)
М
Михаил
Olala
Я тут только к клопам привыкаю, а есть ещё и змеи 🐍😱
А к ним можно привыкнуть? Я с времен студенчества немножко познакомился с данными ребятами, 2 недели бессонницы и парогениратор под рукой
👻
Deleted Account
Михаил
А к ним можно привыкнуть? Я с времен студенчества немножко познакомился с данными ребятами, 2 недел…
Это же не постельные клопы ... Они за людьми не охотятся. Они спасаться пытаются
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Михаил
А к ним можно привыкнуть? Я с времен студенчества немножко познакомился с данными ребятами, 2 недел…
на картинке выше зелёненький такой)) а постельных только тотальной химией, какой парогенератор?
М
Михаил
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
на картинке выше зелёненький такой)) а постельных только тотальной химией, какой парогенератор?
Ну я своих обильным паром вывел тогда. Еще в книге прочел этот лайфхак. Там было интересное мнение ,что ни одна химия и обработка холодом не сможет до конца их вывести, а вот высокая температура очень эффективна. Книжка 10 года была , возможно сейчас есть химия лучше)
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Михаил
Ну я своих обильным паром вывел тогда. Еще в книге прочел этот лайфхак. Там было интересное мнение …
мы пробовали тоже, поэтому я так и говорю) 2020 какой прям "удачный" год выдался))
муж сначала тоже на парогенератор надеялся, кстати 🤭
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Михаил
Дихлофос точно не помогает )
фенвалерат, кажется. очень на запах похож был на то, чем я цветы от вредителей обрабатывала

Похожие вопросы 🇷🇸