Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Kaya
18 августа 2022 г.
меня такой тоже как то укусил прямо в бок (ну или сок выпустил) жглось часа два потом все ок
Ответов: 1
Медицина в Сербии
O
Olala
😁 надо теперь внимательнее смотреть на что садишься )
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexis
20 января 2023 г.
это хорошо, я бы сам так попробовал (когда-то отстригнутый лоскут аккуратно уложил обратно на кончик пальца)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Vero44444ka
26 августа 2024 г.
ого, а у меня запахи пропали!) с соплями и кашлем уже почти 2 недели, и вот сегодня поняла, что даже Туалетный утенок ничем не пахнет!) ковид, похоже. А как лучше действовать, чтобы сэкономить человеку без страховки? сначала сдать на ковид и общий крови и потом к врачу? или наоборот?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Анна
12 января 2023 г.
Блин а я что-то даже не подумала, про то что нельзя👀🫣 распилила полностью)) на микро-ветки😂 и иголки. Три пакета, 3 часа и все.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Serafim
29 июля 2023 г.
Короче пару недель наблюдать за собой и в случае чего в больничку с криками меня покусал клешь две недели назад? Вроде так)
Медицина в Сербии
Svetlana
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер! 2 раза дала антибиотик в виде суспензии ребёнку в течение суток, и только сейчас заметила, что плохо взболтала (надо было воду влить в порошок). Навскидку половину порошка не взболтала. Завтра куплю новый, но какие могут быть последствия того, что я дважды дала сильно меньшую дозу? Может развиться резистентность?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Deleted Account
4 октября 2022 г.
Всем привет! Хотел узнать насчёт болячки. Мучает уже второй день. Сильный насморк. Прыскаю Отривином, но имеет временный эффект.
Также в горле есть белое что-то ( убрал ), которое находилось на миндалине.
В горле ощущается, будто что-то жжёт и не даёт дышать/есть, чувство кома
Медицина в Сербии
Lucifer
7 июня 2024 г.
Здравствуйте!
У меня такая проблема выскочило пятно на щеке,пятно бывает сухим но и иногда вытекает жижа от туда(это не ожог).Что это может быть?
Медицина в Сербии
Jelinek
10 сентября 2022 г.
У меня от порошкового магния дикая изжога началась через пару недель приёма ☹️ очень жаль, у меня там ещё пол пачки))
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Sasha
5 марта 2023 г.
А ещё за неимением мясорубки, последний раз покупала фарш в макси, обычно все было неплохо;( но в этот раз слила целый стакан жира с котлет во время жарки😢
Ответов: 16
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tvoy
9 июня 2023 г.
Всем доброго дня,подскажите,чувство в горле как будто что то застряло (недели полторы назад выпил капсулу и она подзастряла и я как бы ее кашлянул) но я не знаю связано ли это с этим,но беспокоюсь сильно🙁К какому врачу нужно обратится?(Прилетел из Азии как раз 1 неделю назад.Спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии