Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Kaya
18 августа 2022 г.
Подскажите как тут осуществляется вызов врача? Заболела простудой или хз чем (сдала тест на ковид отрицательный), но фигово капец. Может есть кто ездит
Ответов: 4
Медицина в Сербии
M
Margaret
в закрепе посмотрите
Л
Лилия
@Ajbolit78 например
K
Kaya
Margaret
в закрепе посмотрите
Спасибо, туплю не догадалась посмотретьх
Л
Лилия
@Ilya_Doktor или он
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Nadis
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, с укусом клеща к какому врачу идти - терапевту или дерматологу? Клещ извлечен, но место укуса припухло. Очень боюсь боррелиоза
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Svetlana
2 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лор может послушать пациента, у него есть фонедоскоп? Была у лора, но к сожалению проблема не решилась даже с антибиотиками, и даже стала чуть хуже, подозреваю трахеит или бронхит. Мне опять к лору или лучше к терапевту?
Медицина в Сербии
Dmitry
13 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть подозрение на #боррелиоз (красное пятно), если консультироваться с #инфекционист онлайн, то как потом можно получить рецепт на покупку антибиотиков (если врач скажет, что надо пить)?
Имеет ли смысл идти в условную яндекс медицину, или лучше сразу к местному доктору?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anna
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, если есть подозрение на пневмонию у взрослого, то куда в воскресенье можно обратиться экстренно? Где делают КТ? Или что-то такое...
Медицина в Сербии
Anna
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, если есть подозрение на пневмонию у взрослого, то куда в воскресенье можно обратиться экстренно? Где делают КТ? Или что-то такое...
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анастасия
13 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к кому надо обращаться, если есть жалобы на кашель (приступообразный), сегодня появились переодически хрипы про вдохе (дышать не тяжело)
Терапевт?
Пульмонолог?
Или сразу сделать флюорографию/рентген и потом уже к врачу идти?
Медицина в Сербии
Даша
7 декабря 2023 г.
Подскажите плз, к кому-нибудь из педиатров обращаетесь онлайн? Сын выдал ночью жар, хотя болезнь уже прошла и пролечились, а тут опять по новой(( мне бы разузнать какие мб анализы сдать, чтобы до очного приема заранее
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Denis
25 декабря 2022 г.
Подскажите, пришли такие анализы, что делать с этим? Скорая или просто к врачу идти?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Marina
28 января 2024 г.
Привет! Кто-нибудь может посоветовать ортопеда или клинику, где можно сделать диагностику и потом заниматься лфк там? Проблемы со спиной и осанкой (есть довольно сильный сколиоз - степень не знаю). Нужен именно врач, не остеопат. Белград
Ответов: 9
Медицина в Сербии