Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Y
yablochkey
18 августа 2022 г.
привет! может кто-то порекомендовать стоматолога? нужна консультация и потом, вероятно, удаление зубов мудрости 🥲
Ответов: 1
Медицина в Сербии
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
по поводу зубов мудрости это ко мне 🌝
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
30 октября 2023 г.
Добрый день ! Может кто-то может порекомендовать, где можно удалить шатающийся молочный зуб ? Может был у кого-то опыт и знает хорошего стоматолога, желательно в центре или Врачар?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Людмила
9 мая 2023 г.
Всем Привет! Может кто то посоветовать детского стоматолога женщину ? Нужно вылечить кариес обязательно с мультиками😁
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
9 октября 2023 г.
Ребята, привет 👋🏻
Посоветуйте, пожалуйста, какие-то средства от живота, которые можно без рекомендации доктора принять?
Возможно это что-то ротовирусное, подташнивает
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
24 июля 2023 г.
Добрый вечер! Может, кто-то сможет посоветовать детского хирурга-стоматолога? Или к кому бежать в случае флюса у ребёнка? К хирургу же?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alexey
12 ноября 2022 г.
Привет. Я челюсть вывихнул - подскажите, к кому могу обратиться? Это стоматолог нужен, хирург или кто-то особенный?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Julia
28 ноября 2022 г.
Добрый день. Необходимо ребенку удалить зуб молочный, похоже раскрошился. Может быть, был у кого опыт, посоветуйте детского стоматолога, пожалуйста.
Медицина в Сербии
.
6 апреля 2024 г.
Может кто нибудь стоматологию посоветовать?
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Vlad
28 сентября 2022 г.
Здраво! Ищу в стоматолога в Белграде. Англо- или рускоязычного. Нужен осмотр зубов и вероятно удаление кариеса. Может кто посоветует специалиста?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Vladimir
24 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, может кто сталкивался, надо зуб удалить, есть проверенные хирурги или врачи кто занимается этим?)
Медицина в Сербии
Yana
30 декабря 2022 г.
Добрый день, дорогие врачи! Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то из терапевтов сейчас дать мне консультацию? Удаленно. Или лор
Медицина в Сербии