Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Olga
18 августа 2022 г.
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, какой спазмолитик можно взять вместо ношпы? Ношпу тяжеловато пока найти, мне предложили троспиум хлорид, но что-то я не уверена :/
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Д
Дина
Смотря какая цель?
👻
Deleted Account
Да по-моему проще Но-шпу найти , если она помогает.
Конечно спазмалитиков много... Но они не совсем одинаково работают.
Гонатон больше по кишечнику и жкт , папаверин, старый, да и не видел я его в таблетках... Баралгин имеет в составе фенпиверин...
J
Jelinek
Deleted Account
Да по-моему проще Но-шпу найти , если она помогает. Конечно спазмалитиков много... Но они не совсем…
Получается, гонатоном можно заменить тримедат?
👻
Deleted Account
Jelinek
Получается, гонатоном можно заменить тримедат?
Не совсем 1:1 замена
Но может сработать.
O
Olga
Дина
Смотря какая цель?
Спастись от дисменореи)
Д
Дина
Olga
Спастись от дисменореи)
Можно поискать Спазмалгон,а так любой НПВС можно(ибупрофен и т д.)
D
Dr
Бускопан
Похожие вопросы 🇷🇸
DiSofa
15 сентября 2022 г.
Здравствуйте, а не подскажите, кто нибудь знает хороший аналог фурагину урасептику? Здесь предлагают какой то, но я побаиваюсь
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Dima
30 марта 2023 г.
Всем привет. Много тут читал в поиске про борный спирт, но так ответа и не нашел. Может кто знает - можно ли у них купить именно борный спирт? борную кислоту нашел, начал капать в ухо и стало только хуже. Плюс борная кислота не греет как спирт. Может кто сталкивался и может подсказать?
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Slava
5 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде можно проверить клеща на энцефалит, болезнь Лайма?
И может быть кто то сможет порекомендовать, что стоит сделать
👉👈
Я удалила клеща пинцетом крутая его, он маленький был, не сильно зацепился, но зацепился. Вроде ничего не осталось, удалился 👌
Положила его в баночку
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ксения
17 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где поискать термокружки? В Старбакс есть, но как-то ни одна не легла на душу, а в других местах все больше просто пластиковые, без термо(( может,кто-то покупал уже?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maksim
26 января 2023 г.
Здравствуйте! Уже спрашивал на счет хлорфилипта (для полоскания горла) мне сказали что его тут нет, но есть Оки, так вот, Оки тоже нигде не могу найти, может у него другое название тут? Подскажите плиз
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Евгения
18 ноября 2023 г.
Дд🖤 нашла по поиску, что вместо кеторола советовали золод, а он тоже считается как нпвп? И можно ли при гв? Если нет, то может кто-то знаешь как тут называется ибупрофен ?
Ответов: 1
Arya
1 марта 2023 г.
Приветствую.
А кто-нибудь знает, здесь есть тетрациклин мазь?
И может какие-нибудь аналоги спазмолгона?
Ответов: 2
Ilia
27 декабря 2023 г.
Всем привет, не могу найти жёсткую зубную щётку, может кто видел/покупал?
Подскажите где найти
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Анастасия
11 мая 2023 г.
Всем здравствуйте.
Не смогла найти по поиску. Подскажите, тут есть фурацилин или что-то такое?
Ответов: 3
Djon
7 июля 2024 г.
Приветствую. Скажите пожалуйста может кто в курсе. Можно ли здесь купить антибиотик джозамицин (500мг)? Я поискал немного но не нашёл пока
Ответов: 5
Медицина в Сербии