Р
Регина
16 августа 2022 г.
Всем привет🙌

Кто-то знает хороших ЭНДОКРИНОЛОГОВ в Сербии? Если говорит на русском, то вообще идеально, но не обязательно)

В табличке нашла только 1 врача
Ответов: 13
👻
Deleted Account
А Вам нужно сразу - консилиум? Одного точно не достаточно?
E
Elli
Хорошие эндокринологи-великая редкость. Знаю суперспеца, но она в россии. Во всяком случае, пока.
👻
Deleted Account
Elli
Хорошие эндокринологи-великая редкость. Знаю суперспеца, но она в россии. Во всяком случае, пока.
Да, вот тут согласен...
Причем наука о гормонах сейчас уже тоже так разрослась, что специалистов одинаково хорошо знающих и болезни щитовидной железы, и гипотоламо-гипофизарные расстройства, и диабет, расстройства репродуктивной системы 🙈 наверное и не бывает
E
Elli
Deleted Account
Да, вот тут согласен... Причем наука о гормонах сейчас уже тоже так разрослась, что специалистов од…
Моя сокурсница уникум-феномен-она и ко всему этому биохимию, фамакокинетику, фармакодинамику разложит по полочкам. Диву даюсь и радуюсь что есть с этой стороны надежное прикрытие.
Р
Регина
Deleted Account
А Вам нужно сразу - консилиум? Одного точно не достаточно?
Дело не в консилиуме, а в выборе. Я у неё в перечне регалий и прочего ничего не нашла связанного с работой с диабетом
👻
Deleted Account
Регина
Дело не в консилиуме, а в выборе. Я у неё в перечне регалий и прочего ничего не нашла связанного с …
Напишите, если хотите , в личку свои вопросы по диабету.
Постараюсь помочь.
Регалии решают не всё.
Я общался с Ниной Вязоветской, и на меня это общение произвело приятное впечатление
D
Dr
Регина
А можно контакт? Может быть онлайн принимает?
Если можно онлайн, то загуглите Артема Жукова, он в Чайке работает, филиал Москва сити
E
Elli
Регина
А вы контактами не поделитесь?
Принимает он-лайн местных, кто годами и кто очень настойчивый относительно новый.Телефон не раздает фактически. Я спрошу у неё, ответ напишу.
E
Elli
Регина
А вы контактами не поделитесь?
Доброго вечера! Брошу ее ответ в личку.

Похожие вопросы 🇷🇸