Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
H
Helen
16 августа 2022 г.
А есть ли смысл начинать пить противовирусные на третьи сутки проявлений ковида? Мне чёт никто не прописал их, я сама не додумалась тоже….
Ответов: 3
Медицина в Сербии
V
Vladimir
Скорее всего нет, особенно если всякий арбидол
👻
Deleted Account
Я не думаю что вы тут сможете найти эффективные противовирусные от Ковида. Да и стоят они столько, что их рекомендуют только группам риска.
D
Dr
Арбидол и ингавирин вообще не обладают доказанной эффективностью, их вообще пить не нужно)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
17 апреля 2024 г.
Мне поставили в один день, сразу две, которая должна была быть на нулевой и на третий. Переживаю. Нельзя ли от увеличенной дозы вакцины бешенством заразиться?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Alexandra
4 июня 2024 г.
Подскажите,если ребенок уже начал принимать антибиотик (сутки), смысла делать мазок из горла нет? Уже не показателен будет?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Daria
9 сентября 2022 г.
Господа доктора, доброе утро! Случилось мне заболеть чём-то кишечным. Если кто может помочь дистанционно, отзовитесь пожалуйста 🙏
Уже пошли третьи сутки болезни, но пока становится только хуже. По моим ощущениям это не похоже на вирусную инфекцию. Вот думаю может антибиотик пора принимать? ( знаю что нужен анализ крови и вообще сама себе антибиотик не выписываю никогда ) но совсем не хочется ползти до клиники 😕
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anna
15 февраля 2023 г.
Доброго дня! Хотела сделать ревакцинацию от клещевого энцефалита, но прозвонив 3 сети клиник поняла, что видимо не удастся, говорят нет вакцины у них 😑 Может есть у кого информация по этой теме и где-то в Белграде всё же делают? По поиску видела только про боррелиоз, от него нет прививок, знаю.
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
4 февраля 2024 г.
Или нужно выждать больше, чем 21 день? Старшей дочке ещё не вводили ни одну дозу вакцины. Понятно, что точнее скажет врач, но думаю, есть ли смысл записаться на прием уже сейчас
Ответов: 6
Elizaveta
26 января 2023 г.
А можно наивные вопросы про ветрянку?
Имеет ли смысл делать прививку тоддлеру? В том плане, не проще ли переболеть?
прививка один раз же делается?
Если сделать прививку - в сад несколько дней не ходить, верно?
❤️
Ответов: 21
Xenia
13 сентября 2022 г.
вообще у меня рефлюкс в легкой форме ,только перестала пить прописанные препараты и второй день мучает изжога
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Jelinek
1 сентября 2022 г.
А если внезапно и необъяснимо начала чихать, нос чешется, глаза тоже, можно любой антигистаминный выпить? У них нет какой то специфики критичной?
Медицина в Сербии
Енот
13 апреля 2023 г.
Всех приветствую. Уже как недели 3 болит горло, сейчас преимущественно по ночам, есть кашель. Я так понимаю мне нужен оак и мазок на стрептококк для принятия решения о терапии? И есть ли антибиотики которые можно на грудном вскармливании?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maria
11 августа 2023 г.
Ребёнок 3.5г, пятый день рвота и понос, периодами температура. То ли инфекция, то ли вирус. Звонили в visim, там сказали, у них нет гастроэнтеролога. А я не пойму, к какому врачу нам надо, страховки нет, поэтому наугад ходить тоже не хочется. Может, надо сначала анализы сдать, и в visim это можно сделать?