Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elena
16 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста видела что писали выше про Мовалис. Но в аптеках мне не помогли с мелоксикамом. Просят названия препората. Кто сталкивался или аналог?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Д
Детский
Я покупала здесь, в Сербии, именно Мовалис
Д
Дина
Lormed,аналог
E
Elena
Детский
Я покупала здесь, в Сербии, именно Мовалис
Я не в Белграде. В лознице сейчас а тут что то совсем грустно с лекарствами. ((
M
MAV
Elena
Я не в Белграде. В лознице сейчас а тут что то совсем грустно с лекарствами. ((
В Лознице есть русская аптека, так и называется. Посмотрите может там есть, что Вам нужно.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ira
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с поиском адгезивной пасты на десну? (солкосерил, асепта) не могу объяснить в аптеках, что мне нужно.
Замена российских лекарств в Сербии
Natalia
17 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, видел ли кто-нибудь в магазинах наборы, где есть крупная или хотя бы обычная пипетка для опытов?
Пересмотрела в китайских магазинах не нашла. В аптеках в чате выше писали, что редко бывают 😞
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aléssia
20 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то видел в продаже?
В Нови Саде в аптеках нигде не нашла 🥲
Заканчиваются, а курс только начался. Эхь.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Наталья
13 мая 2023 г.
дравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли здесь антигистаминное Зодак ?В то я в ближайших аптеках не нашла
Ответов: 2
Iuliia
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно по-сербски называется анализ «посев мазка на микрофлору+чувствительность на антибиотики носоглотки»? Пытаюсь найти с переводчиком, но ничего нужного нет в списках услуг клиник.
Медицина в Сербии
Julia
27 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, тут продают в аптеках что-то наподобие Алмагеля? А то я не могу найти ничего через сайт - mediately.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Julia
27 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, тут продают в аптеках что-то наподобие Алмагеля? А то я не могу найти ничего через сайт - mediately.
Ответов: 7
Anna
4 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь в Нови Саде в аптеках видел тейпы? С перфорацией
Ответов: 1
Alina
26 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, от ветрянки в местных аптеках кому что помогло? Именно помогло? Видела в чате выше пропенку, но кто-то писал, что кому-то она не помогла
Ответов: 28
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алина
19 ноября 2022 г.
Напомните пожалуйста, какой адрес у той выгодной менячницы на рынке Врачар? Видела упоминание давно, найти не могу. Или может название её кто вспомнит? Спасибо
Serbia / Сербия: место для общения