Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Ена
16 августа 2022 г.
Добрый день, не подскажете, можно ли как-то верифицировать медсестринский сертификат российского медвуза?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Л
Лилия
можно нострифицировать диплом, сертификат о какой то специализации уже потом признавать, по нострификации можете написать мне, я этим занимаюсь
S
Slověninъ
Насколько знаю,сертификаты не катят,но могу ошибаться
V
Vera
Лилия
можно нострифицировать диплом, сертификат о какой то специализации уже потом признавать, по ностриф…
Здрпвствуйте, занимаетесь нострификацией только медицинских дипломов?
Л
Лилия
Vera
Здрпвствуйте, занимаетесь нострификацией только медицинских дипломов?
Любых) обращайтесь
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
21 сентября 2023 г.
Доброе утро! А не подскажете, как можно сделать сербскую государствкнную медицинскую страховку?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksey
11 октября 2022 г.
Доброго времени суток, друзья. Есть ли тут стоматологи? Может кто-нибудь подсказать, как подтвердить диплом специалиста? Востребованы ли врачи из РФ?
Медицина в Сербии
Legadema
10 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли получить медицинскую страховку в Сербии без ВНЖ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Марина
2 октября 2022 г.
Всем добрый день!
Нет ли здесь ЛОР-врачей, перебравшихся в Сербию из России, которые смогли подтвердить диплом и сертификат?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Анна
27 мая 2024 г.
Добрый день! Есть ли какая-то страховка, которая бы покрывала анализы, назначенные российским врачом? Или в любом случае страховка работает только на назначения от местных врачей?
Медицина в Сербии
Денис
1 октября 2022 г.
Здравствуйте, может кто пробовал, берут ли врачей из России, без подтверждённого диплома хотя бы в частные клиники Сербии санитарами? Или тоже нужно что нибудь подтвердить чтобы работать? Город Нови Сад, конкретно интересует.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Julia
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто делал лекарство уверенье возача (медкомиссия для оформления водительского удостоверения), где можно оформить?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Slawa
9 декабря 2022 г.
Добрый день , скажите если у тебя диплом медика. Как его подтверждать в Сербии?Чтобы можно было работать в гос больнице )
Медицина в Сербии
Deleted Account
5 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли в чате тема про этапы нострификации российского диплома врача?
Медицина в Сербии
Анна
20 октября 2022 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, возможно ли в Сербии устроиться медсестрой с российскими документами? Возможно ли доучиться, чтобы работать тут?
Ответов: 3
Медицина в Сербии