Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
H
Helen
16 августа 2022 г.
Ага) тогда сразу же сопутствующий вопрос, кто-нибудь знает где купить пульсоксиметр не за 7к динар? В аптеках +- такие цены на них
Ответов: 8
Медицина в Сербии
A
Aleksandra
https://www.volimsvojdom.rs/finger-pulse-oximeter-esperanza-eco001
https://www.idealno.rs/Proizvod/8617313/lepota-i-zdravlje/aparati-za-zdravlje/meraci-pritiska/finger-pulse-oximeter-esperanza-eco001
Л
Лилия
все зависит от качества, Вы можете заказать и на алиэкспресс дешевый но ни кто не гарантирует его. Я свой покупала на 50 евро в аптеке
👻
Deleted Account
Лилия
все зависит от качества, Вы можете заказать и на алиэкспресс дешевый но ни кто не гарантирует его. …
Тут ещё и доставка с Али обычно дороже покупки. И ехать будет долго
Л
Лилия
Deleted Account
когда я покупала находила в 2 раза дешевле, но сомнительно качества опять же
T
Tatiana
Deleted Account
говорят за 3 дня доходит посылка... я не проверяла
👻
Deleted Account
Tatiana
говорят за 3 дня доходит посылка... я не проверяла
Ого!
Что то я несколько товаров хотел оттуда заказать, но везде либо вообще доставки не было в Сербию либо стоила в три раза дороже товара
T
Tatiana
Deleted Account
Ого! Что то я несколько товаров хотел оттуда заказать, но везде либо вообще доставки не было в Серб…
ну цену доставки не знаю, тока срок...
А
Анна
Tatiana
ну цену доставки не знаю, тока срок...
Всё очень по-разному. Зависит от типа доставки и от того, откуда отправляют. Я вторую посылку 2 месяца жду. А первая за 30 дней дошла. Не угадаешь.
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
18 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь нимулид? По поиску лекарств находит, а в аптеках(спрашивала в двух) - нет.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ivan
16 сентября 2022 г.
Вопрос спецефический, но вдруг кто-то покупал табекс в Сербии)
Подскажите, есть где? Заглянул в несколько аптек в НС, везде разводят руками, не знают, что такое
Ответов: 1
Медицина в Сербии
All
26 ноября 2023 г.
Привет! Кто нибудь знает, в аптеках тут продаются хладоэлементы для транспортировки лекарств? И они продаются в замороженном виде сразу или нет?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Evgeniya
5 мая 2023 г.
И ещё вопрос - нурофен в сиропе в последнее время кто-то видел в аптеках? Тут писали, что нет сейчас.
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Кирилл
9 июля 2023 г.
Друзья, тут вдруг у самого гипертония разыгралась, продают ли в местных аптеках что-то вроде Капотена (без рецепта)? Или как гипотензивные купить какие-то?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Оксана
8 августа 2022 г.
Блин, подорожник подорожником, а никто там не в курсе скипидарной мази? Она в аптеках Сербии есть?😁
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Maja
30 октября 2022 г.
Добрый день,граждане!
Скажите,кто-нибудь знает где купить «кератолитик» для ступней? В аптеках спрашивала,в проф.магазинах спрашивала, пока не нашла. Очень признательна за ответ!
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
lis
8 июля 2023 г.
А кто-нибудь знает,где можно купить в Белграде нашатырь?в аптеках смотрят как на дурочку) или его тут для личного пользования вообще нельзя купить?)
Serbia / Сербия: место для общения
Alena
3 сентября 2023 г.
Добрый день. Столкнулась в НС уже в нескольких аптеках (Benu, Јаnkovic), что глюкофаж без рецепта не продают (хотя раньше судя по обсуждению в данном чате продавали?)
Запас из России закончился.
Кто-то покупал без рецепта и если да -в какой аптеке?
Спасибо🙏
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Алёна
12 мая 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста подскажите НПВС для инъекций в/м. В аптеках отвечают категорично прям что у них нет diprophos или BETAMETAZON😣 спрашиваю аналоги, тоже говорят нет(( чем можно заменить что здесь есть?
Медицина в Сербии