Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
H
Helen
16 августа 2022 г.
Привет, подскажите плиз, выше скидывали список врачей, кто может выехать на дом. А если подтверждённый ковид, они выезжают?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Это сними индивидуально обсуждать...
Л
Лилия
Илья @Ilya_Doktor он сказал не боится ковида, и отдельное ему спасибо он сегодня утром выезжал к моим знакомым, рекомендую
D
Dr
Тоже могу)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
10 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто записывался к педиатру в дом здравля по омс? Вы по телефону дозванивались? Или записывались только ногами дойдя до ресепшна клиники? Наверное каккой-то онлайн записи нет да?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alaska
23 января 2023 г.
Здравствуйте! Мне необходимо сделать укол, вы никогда не сталкивались с этим вопросом? Я видела список русскоязычных врачей, но уколы делают медсестры
Может у кого-то есть контакт врача кто выезжает на дом?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Юлия
27 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоматолога для взрослых. Желательно знающего русский. Оч срочно((. Или где посмотреть списки врачей, раньше в закрепе были? Или уже не там ищу
Ответов: 9
Natalya
23 апреля 2024 г.
ребят, привет!
подскажите, пожалуйста, ходили ли вы к стоматологам? может ли кто-то из вас посоветовать стоматолога-терапевта? все ли врачи из соседнего топика покрываются страховкой Яндекса?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vladislav
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста педиатра, который может выехать на дом?
По поиску не нашел ответа.
Ответов: 5
Anya
4 октября 2023 г.
Привет, подскажите, плс, я правильно понимаю, что в Бео-лаб можно прийти со своим списком анализов и просто сдать их без направления от местного врача?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Vv
22 марта 2023 г.
Здравствуйте! Получаю медицинскую картицу, Нови Сад. Подскажите, пожалуйста, нужно ли прикрепляться к медучреждению или к семейному врачу? Как выбрать, кого порекомендуете?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Matrix
11 февраля 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, появилась и растет родинка на пальце, есть русскоговорящие врачи, чтобы удалить
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Анастасия
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какую поликлинику ехать, если есть подозрение на аппендицит у взрослого?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Карина
19 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, обращались ли вы к стоматологу по местному ОМС?
Второй вопрос, где можно найти список государственных клиник Нови Сада?
Ответов: 2
Медицина в Сербии