Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Doctor
16 августа 2022 г.
Коллеги добрый день. Подскажите, есть тут наркологи кто может приехать прокапать? В Нови-Сад. Начинающийся запой.
Иди куда я могу позвонить тут
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
клиника Воробьева в Белграде , думаю оин выезжаю и по русски оин точно говорят
👻
Deleted Account
Лилия
клиника Воробьева в Белграде , думаю оин выезжаю и по русски оин точно говорят
ОЧЕНЬ сомневаюсь что они поедут капать кого то.
Похожие вопросы 🇷🇸
Katerinka
11 января 2023 г.
Добрый день!
Ищу уролога в Нови Саде. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в Нови Саде русскоговорящий терапевт к которому можно попасть прям сегодня? 🙏
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Solomon
25 марта 2024 г.
Всем, доброго вечера!
Я, похоже, Ковид зацепил в очередной раз. Подскажите, пожалуйста, к кому можно сходить на приём в Нови Саде, чтобы лекарства выписал местные?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
L
20 сентября 2022 г.
Добрый день всем, вопрос в какую клинику лучше обратиться с острым циститом? К какому специалисту тут идти с этим? Что бы поскорее приняли и прописали лечение. Состояние печальное, скоро начну кидаться на людей. И, может быть, есть врачи сербоговорящие,которые за деньги согласятся со мной сходить- объяснить, что болит. Территориально Нови Сад.
Медицина в Сербии
Павел
30 июля 2024 г.
Вечер добрый. Подскажите, к кому обратиться можно по поводу боли в ноге? Город Нови Сад
Медицина в Сербии
Татьяна
2 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли информация по дежурным больницам для взрослых? Куда можно приехать на такси. Поделитесь, пожалуйста 🙏
Медицина в Сербии
Jenya
18 октября 2022 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, куда платно можно обратиться с кашлем, чтобы прослушали и если надо антибиотики выписали? В Нови Саде
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Светлана
27 марта 2023 г.
Друзья! Добрый вечер! Подскажите : кто то пользуется услугами клининга...., или домработницы....
Может кто то посоветует где можно найти? Спасибо!
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Наталья
4 декабря 2022 г.
Доброе утро. Подскажите,пожалуйста,куда можно сегодня обратиться в Нови -саде . Нужен лор или терапевт. Спасибо
Медицина в Сербии
Елена
20 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли в Нови Саде, больница где хотя бы по русски говорил администратор, не знаем к какому врачу обратиться
Медицина в Сербии