Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
15 августа 2022 г.
Кстати,кто знает,подкиньте мне в личку людей.которые подтвердили ординатуру.Надо с ними побеседовать и дополнить гайд по дипломам
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Я хочу давно заняться этой темой, написать алгоритм действий, но пока ни как. Скорее всего профильные специальсты из нашей таблицы которые работают официально делали это
Похожие вопросы 🇷🇸
gleb
14 сентября 2023 г.
Ребят, привет. Подскажите, кто знает, нотариусов в Питере/Лен. Области кто будет готов по ген.доверенности в обход консульства провести передачу собственности. Может у кого получалось, пока только натыкаемся на нотаров которые не хотят брать ответственность и просят консульскую
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Karina
15 марта 2023 г.
Ребята, подскажите у кого есть опыт общения / лечения тут с ортодонтом? Необходимо дочке ставить брекеты. Хотелось бы, конечно, чтобы доктор понимал по русски/английски . Буду благодарна за любую информацию.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ekaterina
19 декабря 2023 г.
Коллеги, врачи!
Поделитесь пожалуйста ссылкой, куда загружать диплом и т.д. документы для нострификации?
Анкету еще требуют?!
Не могу разобраться😒
Поделитесь пожалуйста опытом
Медицина в Сербии
Oleg
9 ноября 2022 г.
⚡️⚡️привет. Подскажите кто знает как подтвердить диплом врача стоматолога? Буду благодарен 😎 любой инфе. 🙏🙏
Медицина в Сербии
Christina
26 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что требуется для получения здравной картицы для взрослых (один трудоустроен) и ребёнка? Нигде не могу найти подробной информации о том, куда (конкретно в Белграде) приходить и какой полный пакет требуется. Буду благодарна, если кто-то поделится личным опытом.
Медицина в Сербии
Vladimir
30 марта 2023 г.
Подскажите кто имел опыт общения с муп за странцев.. если сделан захтев за продуженье боравка, и надо связаться с теми кто им занимается и донести документ - как лучше действовать? На емейл по которому записывался на прием не отвечают. Кудато позвонить? Тупо идти ногами и молить об аудиенции без талончика? Хвала вам
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nick
19 января 2023 г.
Здравствуйте! Уважаемые врачи, которые подтверждали диплом и специализацию и работают в гос. учреждениях, напишите, пожалуйста, в личку, хочу узнать о сложностях в подтверждении диплома/апробации Спасибо!
Медицина в Сербии
Оля
5 декабря 2023 г.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста! После получения налепницы куда идти, чтобы оформить здравну картрицу?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
12 мая 2022 г.
Друзья, сейчас поеду отвозить диплом на перевод, хочу уточнить - аккредитацию специалиста, который прилагается к диплому отдельной книжечкой нужно переводить? Или он здесь не играет роли?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Spiral
30 марта 2024 г.
Посоны и посонессы, а кто-нибудь знает (да, мне лень гуглить), по здравственной картице в стоматологию госку кто-нибудь ходил?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль