Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
15 августа 2022 г.
И локальная гиперемия желудка. Катаральным гастритом раньше такое называли.
Взята биопсия, для оценки кислотности.
Признака опухоли, или язв нет
Ответов: 3
Медицина в Сербии
P
Polina
Спасибо вам огромное!🙏
V
Vera
Polina
Спасибо вам огромное!🙏
Я не знаю, что там нашли, мне только слово "гастрит" знакомо, но скорее выздоравливайте)
P
Polina
Vera
Я не знаю, что там нашли, мне только слово "гастрит" знакомо, но скорее выздоравливайте)
Спасибо большое ) но вроде если не запускать ничего страшного , как я поняла. У многих есть гэрб
Похожие вопросы 🇷🇸
Олег
12 декабря 2022 г.
Чтоб исключить холецистит
Но вероятно у Вас желчнокаменная болезнь, и когда острую патологию исключат - назначат лечение или переведут к гастроэнтерологу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Любовь
28 апреля 2024 г.
Прослушала лекция Берга о воспалительных заболеваниях. Он упоминает glutamine, можно ли приобрести в таблетках это средство.? Так как диета ,которую он рекомендует,трудно выполнимая. Красное мясо и капуста красная. Источники природного глутамина
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Elli
28 февраля 2023 г.
Обычно смотрят гистологию , оценивают края -насколько далеко или по опухоли прошел скальпель. В рф так, здесь-не знаю. Ну , если у Вас такая история, лучше скальпель, чем лазер…
Медицина в Сербии
Dmitry
12 августа 2022 г.
Не пинайте сильно, если уже это обсуждали. Поиском не нашел. После небольшой операции в России врач рекомендовал ежедневно оставшуюся ранку промывать хлоргексидином. Чем можно здесь в Сербии его заменить? Перекись вроде продается в лилли, а вот хлоргексидина для промывки нет. В ветаптеку только за ним идти или есть аналоги?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Татьяна
10 января 2023 г.
Здравствуйте ,у человека конъюнктивит уже долгое время не проходит ,где можно купить тетрациклиновую мазь или аналог и капли глазные альбуцид как называются в Сербии ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ирина
11 сентября 2022 г.
Здравствуйте, есть ли информация про аналоги Креона или сам Креон в Сербии (ферменты для пищеварения, типо панкреатина,только получше) . В таблице не нашла.
Ответов: 4
Екатерина
10 октября 2022 г.
Добрый вечер.подскажите пожалуйста ,как в Сербии называется что-то типо цитрамона или аскафена (при низком давление ,как у них называются препараты). И интересует гель Прожестожель или его аналог(прогестерон действующее вещество) он от кист в груди
Ответов: 6
Deleted Account
21 января 2023 г.
Да, это исследование про бляшки, извитости, внешнюю компрессию(в случае позвоночных артерий)
Медицина в Сербии
Alexis
1 мая 2023 г.
коронка или имплант? рассматриваете ли вариант безметаллической керамики (прессованной керамики, если не путаю)? лучше-то в хорошей клинике, а её везде искать нужно
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Deleted Account
26 апреля 2022 г.
При ОКС, куда входит и нестабильная стенокардия, непременно нужно смотреть ферменты, хотя бы КФК и КФК МБ, а вообще то тропонины T или I.
А если клиника типичная - то эхо кг в покое и решать вопрос о проведении нагрузочной пробы либо КАГ
Медицина в Сербии