Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
15 августа 2022 г.
Опять же тут есть Илья ,который может как врач общей практики глянуть больного.
Я бы тоже мог но сегодня дежурный на работе
Ответов: 4
Медицина в Сербии
А
Алина
Я попробую сюда вначале написать, огромное спасибо
А
Алина
Это очень ценно)
Вы не хотите закрепить эту инфо? 😁
А то в тот день, когда я искала, в трех чатах мне никто не ответил, пришлось реально по городу бегать и у людей на улице спрашивать 😁
👻
Deleted Account
Алина
Это очень ценно) Вы не хотите закрепить эту инфо? 😁 А то в тот день, когда я искала, в трех чата…
Я тут кажется дня два как админ 😳 и ещё ни разу ничего не вносил в закрепы.
Подумаю, как это сделать
S
Slověninъ
Deleted Account
Я тут кажется дня два как админ 😳 и ещё ни разу ничего не вносил в закрепы. Подумаю, как это сделать
Зажать на сообщении и там будет кнопка закрепить)
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
15 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, поликлинику врача которая сейчас работает , чтобы можно было подъехать с ребенком, у нас отравление, вроде 2 дня было все норм. Сейчас опять тошнит через некоторое время после еды.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Kathryn
15 ноября 2022 г.
А ещё как человек, которому НЕ могут поставить укол обезболивания чтобы он сработал нигде, кроме той клиники -- я прям не рада нынешней обстановке.
И да... мне удаляли нервы на живую. Спасибо врачебным ошибкам.
Медицина в Сербии
Alexis
12 января 2023 г.
но по таблице хотя бы можно понять, работает ли доктор в клинике
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Mike
3 декабря 2022 г.
Привет.
Может кто-нибудь посоветовать хирурга общей практики, работающего в клинике работающей с Дунав? Чтобы записаться на прием через эту страховую. Язык неважен .
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Софья
11 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может есть какой нибудь медицинский центр, где можно пройти обследование плеча? Сильно болит, скорее всего нужно мрт и подходящий специалист англо или русско говорящий
Медицина в Сербии
Виктория
14 марта 2022 г.
Я тоже гинеколог , но думаю реально найти работу в операционной
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ирина
30 января 2024 г.
Люди помогте пожалуйста. 😁 У сына пробка в ухе ( большая) сегодня сходил в дом Здравле,врач посмотрел ( терапевт) выписал спрей ,дал вот такую бумажку,кто знает ,что это ? И можно ли где то в частной клинике сделать просто промывание ,без приема врача?
Медицина в Сербии
Марина❤️
3 января 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста, есть ли здесь массажист, который работает или работал с пациентами с диагнозом ДЦП?
Нужен курс массажа для молодого человека с таким диагнозом 🙏
Буду очень признательна за обратную связь 🙏
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tasya
4 февраля 2023 г.
Добрый день, вчера видела чат с визитками врачей, сегодня не могу найти 🤦🏻♀️ если есть, скиньте пожалуйста ссылку. А то у меня ощущение что это сон был 😂 там просто были визитки- очень удобно
Медицина в Сербии
Zhan
31 июля 2024 г.
Добрый день! Есть тут врачи кто может выписать золпидем(ambien) ?
Медицина в Сербии