Е
Елена
15 августа 2022 г.
Ганатон или мотилиум-по 1*3 раза в сутки,принимать ганатон можно до 4-х недель,мотилиум максимум 2 недели
Ответов: 11
👻
Deleted Account
Gastroperidon - аналог мотилиума
Z
Zadorožnaja
Deleted Account
Gastroperidon - аналог мотилиума
А аналог этих таблеток какой в Сербии?
👻
Deleted Account
Zadorožnaja
Пожалуй что нет тут прямых аналогов.
По механизму действия (активатор циклоксзеназы) я вообще не знаю аналогов, правда я не гастроэнтеролог.

По ГЭРБ еще важны поведенческие рекомендации - не ложится вскоре после еды, избегать ситуаций приводящих к повышению внутри брюшного давления (запоры, натуживания, упражнения на мышцы брюшного пресса...)
С
Светлана
Zadorožnaja
А кто его вам назначил? Если по проблемам с желудком то эффективность этого препарата так и не доказана, и в Европе им вообще не лечат , вряд ли найдёте .
С
Светлана
Zadorožnaja
А каким в Европе лечат?
Ну вам наверно лучше найти гастроэнтеролога здесь , я же не могу сказать вам чем вам лечится , я не врач , а пациент

Zadorožnaja
А каким в Европе лечат?
Гастрофарм Biovet ( Болгария), из аналогов, но повторяю я не врач, решать вам в любом случае .
M
Margaret
Светлана
Гастрофарм Biovet ( Болгария), из аналогов, но повторяю я не врач, решать вам в любом случае .
гастофарм здесь есть? в аптеке вместо него предложили пробиотики
С
Светлана
Margaret
гастофарм здесь есть? в аптеке вместо него предложили пробиотики
Ну по мне одно и тоже, то есть эффект один и тот же у меня от них, гастрофарм я находила в Сербии, но я в Сербии не лечусь вообще, я там только приездами наездами бываю .
👻
Deleted Account
Светлана
Гастрофарм тоже гастропротектор. Но все таки это не ребагит.
Препарат может помогать. Тут вопрос в том что Вам назначили. И по каким показаниям.
Так что на вопрос том, замена ли это ребагита я бы ответил отрицательно.
С
Светлана
Deleted Account
Гастрофарм тоже гастропротектор. Но все таки это не ребагит. Препарат может помогать. Тут вопрос в …
Там вопрос в другом был , есть ли ребагит в Сербии , на 99% нет , гастрофарм есть .

Похожие вопросы 🇷🇸