Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
11 августа 2022 г.
Добрый день!
Подскажите хорошего врача акушера, выбираю между Medigroup и belmedic. Но к кому идти не знаю, если есть рекомендации буду признательна
Ответов: 3
Медицина в Сербии
D
Dr
Дарья Барулина. И недели через полторы начнет работать в Медигруп профессор Алексей Евсеев, он руководитель несколькими гинекологиями в Москве и преподает на кафедре во 2м московском меде
E
Elli
Dr
Дарья Барулина. И недели через полторы начнет работать в Медигруп профессор Алексей Евсеев, он руко…
Переезд на постоянку или командировка?
Л
Лилия
а таблице есть контакты выше перечисленных врачей
Похожие вопросы 🇷🇸
Kristina
22 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику или врача акушера-гинеколога, через месяц роды… внж нет, только международная страховка
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Irina_M
28 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где-то видела ссылку на список врачей,но не сохранила,а найти не могу
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sandra
31 июля 2024 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста хорошую страховку, чтобы по ней можно было пользоваться услугами врачей, а не просто для ВНЖ
Медицина в Сербии
Roman
13 декабря 2023 г.
добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, клинику с педиатром в Нови Саде, чтоб по страховке можно было посетить. Наверняка их много - посоветуйте из своего опыта, желательно чтоб недорого 🙏
Медицина в Сербии
Людмила
2 февраля 2023 г.
Всем, Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто то обращался к эндокринологу в Белграде с аит , но с возможностью подбора дозы т3 и т4 препаратов. Нина мне сказала что не работает с комбитерапией🤷♀. Можно и сербоговорящего врача.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Metal
10 ноября 2022 г.
Добрый день, пожалуйста подскажите хорошего гинеколога и проктолога в Белграде
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Yana
30 декабря 2022 г.
Добрый день, дорогие врачи! Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то из терапевтов сейчас дать мне консультацию? Удаленно. Или лор
Медицина в Сербии
Мария
11 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего врача стоматолога/хирурга детского, в Белграде🙏🏻 желательно кто говорит на русском
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Markina
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь родинки удалял? Ищу доктора с хорошими отзывами
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Анастасия
9 октября 2022 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, в какую частную клинику лучше обратиться с лающим кашлем.
Также уточните, пожалуйста, врачи терапевты могут назначать анализ, рентген и т.д.?
Медицина в Сербии