Е
Елена
11 августа 2022 г.
Привет всем, а не знаете что-либо о местных гнатологах? Где их можно тут найти? Нужно челюстной сустав лечить
Ответов: 8
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
это комплексная проблема на стыке ортодонтии-ортопедии и хирургии обычно. должны все по отдельности посмотреть.
специализированных гнатологов даже и в России днём с огнём не найти 🙄
Е
Елена
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
это комплексная проблема на стыке ортодонтии-ортопедии и хирургии обычно. должны все по отдельности…
Они, вроде, в комплексе и работают всегда. В России в Новосибе знаю где, но теперь нужно здесь
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Елена
Они, вроде, в комплексе и работают всегда. В России в Новосибе знаю где, но теперь нужно здесь
я ортодонт, я могу только свою часть посмотреть, если захотите
Е
Елена
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
я ортодонт, я могу только свою часть посмотреть, если захотите
Спасибо! Но у ортодонта я была и мне нужно лечение совместное с гнатологом
Л
Лилия
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
это комплексная проблема на стыке ортодонтии-ортопедии и хирургии обычно. должны все по отдельности…
Тамара, а Вы в каком городе? смотрю Вы не присылали контакты для таблицы, не порядок )))
В
Вера
Елена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем закончились ваши поиски? Тоже актуальная тема...
E
Elina
В Сербии не знаю, но могу посоветовать куда обратиться в Венгрии. Есть и диагностическое оборудование и хорошие челюстные хирурги. В частности, одна из венгерских клиник будет участвовать в выставке Medident в Белграде с 6 по 8 октября.Можно там встретиться и получить информацию

Похожие вопросы 🇷🇸