Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
М
Маша
10 августа 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста может кто находил уже - лангет на голеностоп? По запросу «ортопедические аптеки» Гугл выдал только одну аптеку в новом Белграде, но я не уверена, что там это есть :(
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Л
Лилия
У нас есть Илья доктор, он ногу ломал и что то подобное себе покупал
D
Daria_Kris
Ortopedska pomagala Imaco - Novi Beograd
011 3112180
https://goo.gl/maps/doq5zZFU6PMySjSF9
J
Julia
Магазины сети Рудо
Похожие вопросы 🇷🇸
Konstantin
14 августа 2023 г.
Всем привет. А кто-то в курсе, можно ли в Белграде клизму купить? Несколько аптек обошёл - говорят, что нэма. А в одной даже сказали, что типа можно и не искать.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Deleted Account
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста аптеки, где без рецепта удавалось купить антибиотики, в Новом Белграде (я так понимаю что в игоре ещё можно, но мне далеко ехать)
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Uliana
12 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите, может кто знает, где можно купить ортодонтический воск? Много аптек в новом Белграде обошла, нигде нет
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Olga
28 марта 2023 г.
Доброе утро, может кто-то подскажет есть ли в Белграде такой препарат ?
В паре аптек спросили, сказали, что у них нет, думаю
Есть ли смысл продолжать поиски 🔦
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasia
27 декабря 2022 г.
Друзья, подскажите, не могу сама разобраться, но вдруг вы знаете ответ...
Ищу Аллохол. В аптеках пока что смотрят круглыми глазами. А вроде как его даже в Сербии какая-то фармкомпания производит. Не встречал ли кто-нибудь его в аптеках Белграда?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Марина
21 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вдруг кто сталкивался стакой проблемой.. есть ли в Белграде клиники с услугами типа "вывод из запоя" хотя бы с очищающей капельницей? 🥲
Медицина в Сербии
Tатьяна
23 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Обыскала в Белграде все аптеки, нигде нет хилака форте 🥲😅 Подскажите, пожалуйста, может быть здесь есть аналоги? Хотя все фармацевты говорят, что нет, и предлагают Иберогаст))
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Igor
7 сентября 2022 г.
А кто нибудь подскажет как найти гель/мазь с метронидазолом? Желательно в Белграде. Через поиск нашел только вот это, но такое ощущение что оно продается только в одной сети аптек которых нет в Белграде.
Юлия
26 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой аптеке Белграда найти Multilac probiotik? В одной аптеке сказали нет такого в городе и в итоге продали совершенно другое лекарство обратного действия, скажем так)
VL
18 октября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли способ узнать, в какой аптеке есть лекарство? Сегодня объездил весь белград, был в аптеках 15-ти - нигде не нашел, хотя оно точно где-то продаваться должно - в новисаде знакомая покупала
Ответов: 4
Медицина в Сербии