Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
IRINA
10 августа 2022 г.
Друзья, подскажите, кто-то в Белграде обращался к стоматологу? Есть рекомендации хорошего терапевта, нужна пломба. Можно сербскоговорящего)
Очень буду признательна за ваши рекомендации 🔆
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
Можете ко мне обратиться :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Павел
23 февраля 2024 г.
Все привет!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Белграде.
Надо пару пломб заменить, а может и того хуже))
В визитках видел много врачей, но может кто уже сталкивался и готов порекомендовать?
Спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tanya
31 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто посоветует хорошего стоматолога или клинику в Белграде из своего опыта? Планирую ставить коронки на передние зубы, поэтому не хотелось бы попасть на плохого врача.
ну или может у кого есть любые отзывы о клинике Dr Radlovacki protetica.com (в чате с отзывами не нашла). Пишите в ЛС.
Спасибо всем и хорошего вечера
Медицина в Сербии
Maria
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Нужна консультация психиатра очно в Белграде, кого можете посоветовать? Спасибо
Медицина в Сербии
Polina
4 июля 2022 г.
Всем привет! Может кто-нибудь подсказать хорошую клинику в Белграде или хорошего гастроэнтеролога?срочно нужно сделать фгдс а куда обращаться не знаем(
Медицина в Сербии
Anastasia
29 ноября 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, обращался ли кто-то к подологу в Белграде? Нужна рекомендация 🙏
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alisa
3 мая 2023 г.
Всем доброго дня!
Ребята, может кто-то посоветовать, где купить ортопедические стельки в Белграде?
И может ли кто-то порекомендовать классного ортопеда / реабилитолога в Белграде?
Заранее спасибо!)
Ответов: 8
Медицина в Сербии
J
16 мая 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто знает в Белграде хорошего врача ревматолога. От падагры на стену лезу. Русскоязычность будет плюсом, но не критична.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Elena🧿
2 августа 2022 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто-нибудь знает хорошего врача гастроэнтеролога в Белграде?
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Anna
13 марта 2023 г.
всем привет! может быть кто-то обращался в Белграде к психиатру по поводу проблем со сном? буду очень благорадарна за рекомендацию врача.
Медицина в Сербии
Mariia
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, может быть, кто-то подскажет хорошего эндокринолога в Белграде?!
Буду очень благодарна🙏🏼
Медицина в Сербии