👻
Deleted Account
9 августа 2022 г.
Здравствуйте. Меня в России накануне отъезда в Сербию укусила собака. Начала проставлять курс вакцины от бешенства "Кокав". Из курса у меня остался 30 и 90 день. Скоро нужно по графику ставить очередную порцию вакцины. Пытаюсь найти клинику в Белграде, где могут ещё два раза поставить "Кокав" или аналог с похожим составом, который по тому же графику поставляется. Может быть, кто-то из местных специалистов знает, какие в Сербии ставят антирабические вакцины, можно ли найти "Кокав" и вообще куда обратиться с этим вопросом?
Ответов: 2
J
Julia
Я была в такой ситуации, правда несколько лет назад. Тогда я ходила в инфекционную больницу, там после консультации меня послали с направлением в "Завод за явно здравле" за вакциной, и потом благополучно привили последней дозой. Я не знаю как сейчас обстоят дела, но думаю, что такая схема может сработать

Похожие вопросы 🇷🇸

N
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте
Кто может подсказать клинику, где займутся лечением глаза?
В России перед отъездом был у офтальмолога, поставила халязион и сделала укол бетаметазона, + я потом какой-то период пользовался декса-гентамициновой мазью, сказала если появится снова - скорее всего лечить только оперативно удалять...
Вроде бы всё прошло и глаз был почти нормальный, но сейчас после простуды (может и не просто простуды) снова есть припухлость на глазу, не проходит,мазь конечно же не помогает
Думаю что надо искать клинику которая готова заняться уколом\удалением(лазерным?!) или может посоветовать что-то ещё
В любом случае самолечением заниматься не хочу
Может кто-то такое подсказать?
Город - Белград
В таблице видел русскоговорящего офтальмолога, но не понимаю делают ли в euromedic эту услугу с халязионом
UPD: язык не очень принципиален, на английском как-нибудь если что объяснюсь, главное чтоб не только сербский