A
Anna
9 августа 2022 г.
Вы вызывали врача? На дом?
Ответов: 7
L
Lilo
Нет, не осилила себя чтобы звонить по всем клиникам вымаливая на ломаном английском визит врача. Страховая мне сказала брать жопу в руки и идти в ургентни центар. В ургентни сказали чтобы я брала жопу в руки и шла в дом здравля на Петра первого. Было +38 (на улице), я психанула и поползла по всем подряд клиникам по пути обратно к дому. В одной сказали что есть терапевт, но они вообще кардиолог там все. В другой сказали что без экспресс теста на ковид не примут. В третьей сказали "подождите минут 20 врач вас примет" - спасибо медигруп за наше счастливое детство)

Но тут в чате есть минимум двое русских врачей кто может выехать если в ЛС им написать)
J
Julia
Lilo
Нет, не осилила себя чтобы звонить по всем клиникам вымаливая на ломаном английском визит врача. Ст…
Подскажите мне, пожалуйста, в какую больницу вы заходили, где было много кардиологов, а то мне нужно обследование пройти, буду очень благодарна вам.
J
Julia
Lilo
https://g.page/cardiosns?share
Спасибо вам!😊
L
Lilo
Julia
Спасибо вам!😊
Но я не могу прям рекомендовать) Хз насколько там компетентные ребята. Ну, посетителей там было прилично, все были радостные)

Похожие вопросы 🇷🇸