Не знаю, поможет ли моя информация, но две недели назад заболели такой же фигней. Температура 38.5-38.7 и очень болело горло. Горло болело неделю. Глотать было больно тоже. В итоге потом ещё кашель был. Может вирусняк такой ходит. Но лучше реально сдать анализы, вот
тоже такой же штукой переболела 2 недели назад, до сих пор кашель лечу... Врач сказал, что это может быть и корона была, тк сейчас штаммы такие, что ни вкус, ни запах не теряешь О: но чтобы точно узнать, нужно вроде в течении 7 дней с начала болезни сделать мазок на корону - потом бессмыслено, а затем, если нет вакцины, то после 2х месяцев (если появились тельца) можно узнать она это или нет) но если стоит прививка, то не узнаешь) чтото такое)
Вы сдавали тест на covid? Мы болеем сейчас (температура 38 три-четыре дня, болит горло, носоглотка воспалена, слабость и т.д.). У врача были. Тест на covid-19 положительный.
Не сдавала. :) Сдавала по нужде, тк выезжала за границу на 14 день где-то. Отрицательный пришёл) Возможно, и ковид был. Горло очень сильно болело, ночью даже вставала от боли)
врач мне говорила, что если первые 10 дней после болезни не сделать тест, то потом смысла его нет делать, тк вирус пропадает, а антитела нужно проверять после 2х месяцев после болезни, они типо появляются, но изза вацины не поймешь ковид был или нет, тк антитела в твоем теле уже присутствуют. Типо так 🤷🏿♀️