Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Kseniia
8 августа 2022 г.
Никто так не делает, всем антибиотиков за мой счёт 😅
Это только в идеальном мире)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
V
Vitaly
плюсую, никогда они мазок не делали так понимают. Было что выписали антибиотики и чтобы убедиться мазки, те. я уже принимаю их а результат мазков только потом узнаю
D
Dr
Vitaly
плюсую, никогда они мазок не делали так понимают. Было что выписали антибиотики и чтобы убедиться м…
Общий крови, по лейкоцитарной формуле видно вирусная вещь или бактериальная 😃
V
Vitaly
Dr
Общий крови, по лейкоцитарной формуле видно вирусная вещь или бактериальная 😃
у меня ЛОР не брала ОАК даже, посмотрела - ооо все понятно😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
15 марта 2023 г.
Насколько я понимаю, противовирусные препараты не принимают ни здесь, ни во всем цивилизованном мире., т.к. неэффективны. Соответственно не продаются.
Ответов: 20
Медицина в Сербии
Елена
10 января 2023 г.
Лучше конечно антибиотик, зачем ждать и затягивать)))но я никого ни к чему не обязываю делюсь опытом что делали. Но сейчас все всё воспринимаю вштыки)))
Ответов: 29
Медицина в Сербии
Lena
15 мая 2023 г.
Ого! А мне во всех аптеках просто так продавали 😕
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Aleksandr
25 октября 2022 г.
Всем привет!
Тут есть аналоги (с тем же действующим веществом) свечей релиф?
Как я понял, ауробина нету, и вообще с лечением геморроя тут все не очень клево
Замена российских лекарств в Сербии
Anastasia
18 апреля 2023 г.
А не подскажете противовирусные средства в Сербии? У них они вообще есть? А то мне только антибиотики один за другим назначают
Медицина в Сербии
Настя
12 декабря 2022 г.
Всем привет. никто случайно не лечился тут от ангины? Что можно взять в местных аптеках противовирусное?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
22 февраля 2023 г.
Никакие средства на сегодня не обладают такими способностями, только сам организм. Я ни в коем случае не с наездом это писала, просто у солкосерила оч хорошие маркетологи, а по сути вся его польза сравнима с пластырем, который можно наклеить во рту) в этом смысле он полезен, но также можно использовать асепту, смысл один
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Daria
9 мая 2023 г.
Всем привет. Уже довольно долго пытаюсь здесь найти транексам(транексамовая кислота) в таблетках. Он здесь бывает вообще? Или только в ампулах?
Медицина в Сербии
.
8 августа 2022 г.
Здесь всё и всех лечат антибиотиками.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Olga
22 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Кто нибудь уже нашёл хорошего Лора? Который не будет сразу выписывать антибиотик?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)